颜值和性能兼备 今年最热门全面屏手机都在这了

2017年12月06日 00:23   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  从今年9月份开始,国产厂商们纷纷推出自家的全面屏新机,因为超高的屏占比所带来的屏占比的提升也让全面屏手机广受用户的好评与欢迎。不过随着全面屏手机的逐渐增加,不少用户在购机的时候都会挑花眼,下面,我就来为大家介绍四款采用全面屏设计的热门新机。

● 一加5T

    上周,一加在北京举办发布会,发布了其首款全面屏手机一加5T,今天,这款全新的一加旗舰也在国内正式开售了。这款全面屏旗舰采用了6.01英寸FHD+的AMOLED显示屏,并且采用了骁龙835处理器,提供8GB RAM供选,是目前能够买到的性能最强的手机之一。

    一加手机5T(A5010)8GB+128GB 星辰黑 售价:3499元 >> 预约链接

  其他方面,一加5T还拥有1600万+2000万的后置双摄像头,其中,主摄像头传感器为索尼IMX398,双摄都是F/1.7光圈,在拍照方面表现十分出色。不仅如此,一加5T还内置了一颗3300mAh电池,在10nm的骁龙835的支持下,续航一天不成问题。充电方面,一加5T支持20W Dash闪充技术,充电速度更快还不发热。

● 努比亚Z17S

    性能表现上,不久前发布的努比亚Z17S同样是个不错的选择。努比亚Z17S拥有骁龙835处理器,并且提供最高8GB内存供选,是安卓阵营里当之无愧的机皇。拍照方面,努比亚Z17S采用了1200万像素+2300万像素后置双摄像头以及双500万像素前置镜头,无论是自拍还是拍景物都非常出色。

  努比亚(nubia) 努比亚Z17s 4G手机 黑金  售价2999元>>购买链接

    设计上,努比亚Z17S采用了全面屏+无边框的设计,将屏占比高达90%+。而且,努比亚Z17S还采用了屏幕比例颇为不同的17:9全面屏,整机尺寸与5.2英寸普通手机相当,非常适合喜欢小尺寸手机的用户。

● 金立S11

  不久前,金立在深圳卫视上举办了一场别开生面的超级发布会,一口气发布了八款全面屏手机。其中,价格亲民的金立S11上市之后就深受用户的喜爱。

  金立 S11全面屏手机 太空金 4GB+64GB 售价1799元 >> 购买链接

  配置上,金立S11采用了5.99英寸720P全面屏,拥有1600W像素+800W像素前置以及1600W+500W像素后置摄像头, 搭载MTK Helio P23处理器,并且提供4GB内存以及64GB机身存储,并且拥有3410mAh电池,续航表现十分出众。

● OPPO A79

  除了金立之外,OPPO也推出了一款价格十分亲民的全面屏新品——OPPO A79。OPPO A79在屏幕上选择了与自家旗舰OPPO R11s相同的18:9的AMOLED全面屏,机身背面也采用了传承自R系列的小蛮腰设计,功能上还支持人脸解锁功能。

   OPPO A79 全面屏拍照手机 黑色 售价:2399元 >> 点击预约

  配置上,OPPO A79采用了联发科MT6763T八核处理器,处理器主频高达2.5GHz,而且还拥有4GB RAM以及64GB ROM。拥有3000mAh电池,并支持VOOC闪充。拍照方面,OPPO A79拥有前后1600 万像素摄像头,后置摄像头光圈为f/1.8,前置摄像头光圈f/2.0,拍照表现同样非常出色。

总结:

  好了,今天为大家推荐的热门全面屏手机就这些了,四款手机中,你最喜欢哪一款呢?不妨在评论区里留言告诉我们吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐