酷炫又时尚!雷神911TARGA轻薄游戏本:上演指尖诱惑

2017年12月06日 09:15   出处:泡泡网原创   作者:于洋   分享

  作为“吃鸡小能手”的雷神911 TARGA轻薄游戏本很受用户尤其是年轻用户的青睐,这很大程度上要归功于它酷炫的外表。一言不合就搭配流光转轴灯带,雷神公司表示“既然选择了旋转,就不该漠视转轴”。在转轴处使用了1680万色RGB流光灯带,多种酷炫的跑灯模式,雷神911 TARGA毫无悬念的抓住了年轻游戏发烧友的眼球,因为,酷炫时尚才是这个时代的年轻人喜欢的标签。

雷神THUNDEROBOT 911 TARGA i7独显GTX1060轻薄游戏本笔记本电脑9199元》购买链接

  除了酷炫,时尚元素自然也是必不可少。雷神911 TARGA在材质方面也是下了很大的功夫,注入了前卫的金属工艺。经历了板材切割、金属拉丝、冲压成型、CNC加工、金属喷砂、阳极氧化着色六道工序,才造就了特别的铂晖金和A面星轨发丝金属拉丝,时尚又大气。

  

  

  而仿生纤维镭雕拉丝与磨砂工艺相结合,让C面拥有特别的辨识度和至佳的手感。每一次的触碰都是一种享受,这细腻的质感给指尖带来了无尽的诱惑。原来,指尖的触觉也会上瘾。

  

  除此之外,第七代酷睿i7处理器以及GTX1060显卡为畅快玩游戏提供了强有力的保障,不俗的散热功能又增加了一个不得不入手的理由。

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐