PCPOP首页 >正文

学会这些小技巧 让你每天更愉快地“吃鸡”!

2017年12月01日 01:42   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    最近“吃鸡”的游戏很火,身边很多人整天都在说吃鸡吃鸡的,“晚上吃鸡啊?”已经成了现在见面的问候语,为啥要天天吃鸡呢?

    忍不住玩了几把,总算弄明白“吃鸡”是啥意思了,它是游戏中的一句台词,在击杀其它玩家获得第一的时候就会有一句话出现——“大吉大利,晚上吃鸡”。现在每次看到“大吉大利,晚上吃鸡”还是会感到刺激和兴奋,原来“吃鸡”真的会上瘾,上下班的地铁上已经离不开各种“吃鸡”手游了,甚至还能现场组队玩耍……

    用手机玩“吃鸡”游戏在操作上有些蛋疼,那么小的屏幕上密集分布着各种按键,要在有限的时间、空间内闪转腾挪,进入各种建筑物挑拣顺手的武器、听声辨位打伏击可不是件容易的事儿,关键时刻一旦按错可就悲剧了,所以要想愉快吃鸡首先要熟练各种操作,保证自己的能力够强,99%的努力再加上1%的运气,提升技术才是王道。

做个安静吃鸡的伏地魔

    刚玩游戏的时候经常当快递员,老是被伏地魔阴,经历了跳伞、搜刮、舔包后,幻想着像个西部牛仔般与对手面对面决一死战,结果随着一声枪响“bang”,系统提示已被XXX击杀。

    伏地魔最大的优点是隐藏方便,它可以杀人于无形,所以高倍望远镜不能少,另外吉利服也有利于隐藏,尽量都要有。伏地一定要找好掩体,这样可以阻挡视线隐藏自己,另外也可以防止被车辆碾压,车总不至于往掩体上撞吧。

老司机开车通往大吉大利

    相信玩过“吃鸡”游戏的小伙伴们都痛苦地感受过没有车,却要拼命“跑毒”的日子。可想而知载具对于跑毒、团队转移等行动是何等重要,而且游戏中载具就属于抢夺的重点之一。所以说,如何选择载具就成了能否顺利吃鸡的重要前提。

    就拿最近在玩的《荒野行动》来说,它的载具有沙地越野车、吉普车,更6的是这款,补漏防水面包车,非常接地气。用过几次你会发现,车的杀伤力比枪还要高很多,所以,想要最后吃到鸡,一定要选择一辆属于自己的靠谱座驾。

    也有吃鸡游戏把ofo小黄车作为载具的,它可比现实中的小黄车结实不少,应该是考虑到野地骑行的牢固性吧~另外还有用骆驼作为载具的,当别人都在找车开车的时候,骑个骆驼也是挺拉风的哈!

充电是个大事儿

    过去朋友聚会大家都是低头在玩手机,各忙各的,现在与其说是约饭,不如说是组团“吃鸡”,一局游戏让许久未见的朋友拉近了距离。

    这时突然出现一个声音,“谁带移动电源了,手机快没电了”,气氛很是尴尬,因为唯一的一块移动电源也已经电量不足了。看来出门在外带移动电源也不是那么可靠,还是直接带个插座靠谱。

    带什么样的插座,当然是要体积小巧的,比如公牛魔方USB插座,它的大小常见的魔方差不多,别看它体积小,却是将3个新国标插孔和3个USB插孔集合在一起,小而强悍,三五好友“吃鸡”再也不用抢插座了,可以说是“吃鸡”利器。

    对于地铁上已经离不开“吃鸡”的我来说,每天晚上睡觉前都要提醒自己给手机充上电,但一充就是一个晚上确实有些不放心,既影响电池的寿命又不安全,公牛自动防过充USB充电器正好解决了这样的烦恼。

    公牛自动防过充USB充电器可以充满自动断电,在设备需要的时候,智能识别设备需要并分配最大的电流,保证快速充电,一旦充满就会停止充电,睡觉的时候给手机充上电心里就踏实了很多,每天早上起来100%的电量让在地铁上也能愉快“吃鸡”。

    “吃鸡”游戏实在太火了,像我这样平时不爱玩游戏的人尝试之后对它已经没有抵抗力,掌握的技巧越来越多,天天吃鸡不是梦。

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐