大容量随心存 东芝 U363 闪存盘京东热卖

2017年11月29日 12:52   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  东芝 U363 闪存盘采用了金属一体成型外壳,质感出色,身材小巧。东芝 U363 闪存盘尾部的金属圈可扣上钥匙扣随身携带,非常方便。

东芝 128G 随闪U363 闪存盘 京东 售价 299 元 >> 购买链接

  这款闪存盘使用了东芝原厂储存颗粒,更加稳定可靠。东芝 U363 系列闪存盘采用USB3.0高速接口,可向下兼容USB 2.0接口。根据测试数据,这款闪存盘最高读取速度可达到120 MB/S。

  东芝 U363 系列闪存盘拥有32GB、64GB、128GB三种容量供选择,可轻松满足大容量储存需求,这款闪存盘出色的传输速度也让大容量文件传输更加高效。平常使用更加省时省心。

 *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

本文产品
推荐文章
扯扯车精品文章推荐