PCPOP首页 >正文

又是一年感恩节 拿什么犒赏年轻的自己

2017年11月23日 05:19   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    每年11月的第4个星期四是美国的传统节日——感恩节,在这个特殊的日子里,奋斗了一年的你过得还好吗?给自己道一声谢谢,谢谢一直努力让生活变得更美好,然后为自己准备一份小礼物,犒赏奋斗的青春。

凝固精彩瞬间——佳能CP1300照片打印机

    生活中有太多的美好值得铭记,尤其是那些让人动容的瞬间,放在冰冷的手机相册里也许就会逐渐淡忘,但当它以纸质照片的形式走进生活时,时不时就会触动着心底的小幸福,简单而美好,这就是一台照片打印机的魅力。

    佳能CP1300的体积比较小巧,随身携带其实也没有太大的压力,而且在它的后面还可以装一块锂电池,这样不用接电源就能工作,出去旅行时随时可以把喜欢的照片打印出来,让美景尽收眼底。 

    好的照片不只是用来发朋友圈,更主要是留给自己看。佳能CP1300支持WiFi直连手机,也可以接入U盘、SD卡进行打印,不管照片在哪,想把它们打印出来是件很容易的事儿。让生活中每一个美好的生活瞬间凝固,每一次付出都值得铭记。

让睡眠更安心——公牛自动防过充USB充电器

    陪伴左右的手机一天下来电量基本告罄,准备睡觉前一定不会忘了为它充电,但想到一充就是一个晚上又陷入矛盾与纠结,如何既能让早上起床是满格的电量,又能避免过充的伤害,这时需要的是公牛自动防过充USB充电器。

    公牛自动防过充USB充电器和很多手机的原装充电器大小差不多,小巧便携,而且它上面有两个USB充电口,可以同时为其它设备进行充电,也能在“充满自动断电”和“长通充电”两种状态之间自由转换, USB灯、USB风扇都可以用它正常充电。

    充满自动断电,这是公牛自动防过充USB充电器的看家本领,在设备需要的时候,智能识别设备需要并分配最大的电流,保证快速充电,一旦充满就会停止充电,当然,并不是电量达到100%就立即切断供电,而是要持续一会儿让设备完全充满。有了它,不管是手机、iPad还是移动移动电源,充一晚上都没关系,睡眠当然更安心。

出门带它才省心——公牛魔方USB插座

    可能你也遇到过出门忘带充电器的尴尬,尤其是出差途中,因为需要充电的设备往往不止一个,带个插线板虽然方便,但臃肿的体积使它放在包里却成为了负担,其实一个公牛魔方USB插座就够了。

    正如它的名字那样,公牛魔方USB插座和常见的魔方大小差不多,别看它体积小,却是将3个新国标插孔和3个USB插孔集合在一起,小而强悍。玩游戏更是少不了它,三五好友集体开黑再也不用抢插座了,玩得更痛快,而且公牛魔方USB插座还有5重安全防护技术(防过压、防过载、防静电、防短路以及防浪涌),即便是多部手机同时充电,也不用担心安全问题。

    刚刚过去的双11,公牛魔方USB插座成为USB插座类目单品销量第一,全网单日销量突破7.2万件,早在去年就已经是天猫、京东上的网红产品, 甚至还有明星还把它带到了《爸爸去哪儿》剧组。另外值得一提的是,公牛魔方USB插座还获得了有“设计界的奥斯卡”之称的德国IF设计奖,难怪受到用户如此青睐。

音乐无处不在——JBL GO蓝牙音箱

    生活离不开音乐,听音乐可以缓解疲惫的身心,旅途总更是少不了音乐,没有音乐的旅行总是显得单调且乏味,一路上的时光如果有音乐相伴肯定是大大加分的,那么,一个小小的JBL GO蓝牙音箱一定要带上。

    JBL GO小巧轻便的机身可以轻松一手掌握,也可以把它放在裤兜里,侧面还设计了挂绳孔,携带非常方便。GO定位年轻,8种配色绝不单调,粉色、黄色、绿色、蓝色、红色、橙色、灰色和黑色,总有一种适合你。

    通过蓝牙可以将手机与JBL GO轻松连接起来,它的三频表现相对来说比较平衡,只是在低音方面略微有些不足,当然,这样小的体积想获得很好的低音回报也是不现实的。续航基本能达到5小时,移动电源就能为它进行充电,带这样一个漂亮的小音箱在身边绝对会让心情大好。

    奋斗的青春都值得被温柔以待,感恩节就要来了,是时候犒赏一下自己了。

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
公牛  GN-U303H 魔方USB插座 插线板/插排/排插/接线板/拖线板 3USB接口+3插孔全长1.5米 黑色
插座个数:三位 电源电压:250V 插座开关:总控开关 品牌:公牛(BULL)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐