双11微鲸电视怎么安装直播点播软件 当贝市场教你方法

2017年11月17日 15:27   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  今年的双十一大促国产智能电视销量猛增,特别是微鲸已成为新一代年轻人追逐的智能TV品牌。而对于不少初入手智能电视的新用户来说,智能电视与数字电视操作使用有着巨大差别,怎么安装直播点播软件看资源,还是需要科普下的。这里小编整理了几款聚合类视频软件,适用于双11入手微鲸电视的童鞋,快速教你如何在电视上看想看的影视剧资源哦。

  

  在介绍这几款软件之前,小编首先科普下打开智能电视后做的第一件事情,就是安装第三方应用当贝市场(http://www.dangbei.com)。智能电视虽说连网就可收看资源,但电视自带的应用资源有限,一些直播、游戏、K歌软件还是需要用户手动下载安装,这时当贝市场贴心弥补智能电视的这一缺憾。

  

  

  当贝市场中涵盖了TV端所有的应用软件,包括直播点播游戏工具类应用,所有电视应用在这里都是免费安装。而当贝市场通过U盘就可以成功安装到微鲸电视上面哦。当贝市场安装包:http://down.tvapk.com/xiazai/DB/20171108/dangbeishichang.apk

  

  1、当贝影视快搜

  当贝影视快搜聚合了TV端主流视频软件资源,芒果TV、爱奇艺、腾讯视频、优酷、搜狐等视频资源都能在这里搜索得到。除了影视点播资源外,当贝影视快搜更聚合了直播及短视频资源。

  

  在直播界面,选择你想看的电视、体育、游戏等直播,即可通过最匹配的直播应用来收看相关资源。

  

  2、当贝短视频

  今年短视频内容超火,而现在通过大屏电视也能收看手机上的短视频资源喽。当贝短视频聚合了国内外优秀的超人气影视类短视频,喜剧、爱情、搞笑、惊悚、科幻、伦理等元素的短片资源统统都有哦。

  

  另外大家在看短视频时,按遥控器菜单键,即可快捷切换资源,当贝短视频也会通过用户的观看搜索习惯来智能推荐同类最新短片哦。

  

  3、魔力视频TV版

  魔力视频TV版绝对是目前电视端元老级的聚合类视频软件之一了。同样聚了直播点播资源,在直播界面可直接进入收看电视直播,电视台频道也极为丰富。

  

  而魔力视频TV的点播资源也堪称强大,不管是国产剧网剧还是稀缺海外剧,统统能在这里收看。小编还看到了最近热播的《猎场》未删减版哦。

  

  4、电视猫视频

  电视猫视频自从改版升级后,没了直播资源,但点播资源依旧强大。在分类界面中选择想看的资源版块,如电视剧,就可以看到最新港剧美剧等资源。

  

  最近正热播的高口碑港剧《夸世代》就可以在电视猫中收看,惊喜吧。

  

  不管你想看直播还是点播,以上四款视频软件都能满足你,如果你正为收看的电视如何看剧而发愁,不如试试以上的应用吧。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐