如何恢复被删除的手机短信才好呢

2017年11月15日 15:00   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  虽说这个时代人们使用短信交流是越来越少了,大部分交流都是在微信上面,但是,有些信息的传递还是要依靠短信来传达的,比如考驾照通知、会议通知、面试通知等等。这些都是比较重要的通知,所以选择短信会比较正式、严谨一点。既然短信如此重要,万一我们不小心删除手机短信该怎么办呢?别急,下面老司机就教教你恢复手机短信的方法,保证你能学会,从此不担心误删手机短信的问题。

  

  如果事先有开启手机云备份的短信按钮,可以直接从备份记录文件恢复手机短信,这个恢复方法应该很多人都懂,这里我就不再啰嗦了,接下来我说的这个技巧是以事先没做过手机短信备份为前提的。怎么做呢?

  首先我们将手机给Root了,Root方法很简单,用【强力一键Root】这个APP就行了。

  

  手机Root完毕后,我们需要下载一个【手机数据恢复精灵】APP来帮助我们恢复手机短信,在任意一个应用商店都能找到他。

  

  将“手机数据恢复精灵”下载到手机后,运行它,可以看到它里面所支持的数据恢复选项,这里选择我们需要的“短信恢复”功能。

  

  接下来我们耐心等待短信扫描过程完成,完成后就可以看到扫描出来的手机短信了,点击后进行恢复即可。

  

  这样我们删除的手机短信就恢复回来了,很简单吧!不过建议平时还是备份好重要的手机数据,免得误删除之后手忙脚乱,不知道怎么办。好在“手机数据恢复精灵”不止提供短信恢复的功能,还有通讯录、联系人、微信聊天记录这些也能恢复呢,神器不解释。以后误删手机数据就去找他吧。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐