NVIDIA耕升GeForce GTX 1070Ti追风仅售3499元

2017年11月15日 13:28   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  《绝地求生:大逃杀》即将更新,在新版本中除了平衡地图整体资源和修复BUG外,玩家最关注的还是新增的游戏内容,其中包含沙漠新地图、新车、3D回放系统和“攀登及翻滚”,新地图方面从开发组公布的图片来看有非常多的房子和巨石,非常适合玩家埋伏,加上新的攀爬系统可让更多的地形被利用,想必会衍生出很多有趣的新玩法,老玩家都知道《绝地求生:大逃杀》由于优化的问题,对显卡的要求较高,不过耕升最新的GeForce GTX 1070Ti追风性能不俗,即使开启最高画质也能够完全胜任,可谓是吃鸡最佳装备。

  目前耕升GeForce GTX 1070Ti追风仅售3499元

  天猫链接:点我直达

  耕升GeForce GTX 1070Ti追风采GP104-300核心,基础核心频率1607MHz,动态提升频率1683MHz。使用16纳米FinFET工艺,拥有2432个流处理器,第二代8GHz频率的8GB GDDR5显存,采用更先进的整合技术,更好的显存通道优化,在发热,噪音以及功耗上都有更好的表现。

  耕升GeForce GTX 1070Ti追风采用了“猩红风暴2”散热器,采用双槽式设计,内建双8mm加双6mm四热管以及全新的双10cm风扇设计,更有效传递散热效率,提升整体散热效能,提供更多的流动空气进一步优化风道增强散热。

  使用超远公版的PCB设计,线路彻底优化,5+2供电更胜公版,散热搭配对供电模块、线路设计全面提升优化。

  在供电方面耕升GeForce GTX 1070Ti追风使用8+6Pin供电组合,最高可提供高达300W电量,确保显卡的稳定运行,提供了大量的超频空间,特制SMD电感,将零件噪音降到了最低。

  耕升GeForce GTX 1070Ti追风拥有专属合金定制背板,特有防导电处理,为优化散热进行镂空设计,使用铝合金材料精心打造,能对显卡背部起到加固作用,从而有效增强对PCB板的保护。

  接口方面,耕升GeForce GTX 1070Ti追风采用的是DP1.4*3 HDMI2.0b DVI-D全数字接口,满足不同显示要求,实现4K/60Hz超清输出。

  耕升GeForce GTX 1070Ti追风在性能上紧追GeForce GTX 1080,在价格上却与1070看齐,如此高的性价比让高端游戏显卡又多了一项不错的选择。

  《绝地求生:大逃杀》这款游戏目前依然在销量榜的榜首,吃鸡也成为了玩家之间闲聊最热门的话题,高画质下吃鸡是玩家们一直的追求,耕升GeForce GTX 1070Ti追风超强的性能和性价比使它成为了目前吃鸡的首选显卡。

  通过以上方式获取更多耕升追风最新消息!

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐