铜“皮”铁骨 鑫谷家和系列皮仕家居机箱温情上市

2017年11月15日 13:19   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  对于人们而言,特别是男性,在很多方面都在追求高质感的东西,尤其是皮质感的东西,比方说,皮质的服饰、皮质的沙发、皮质的表带、车内皮质的装饰,这些东西对于人们都是一种追求,因此小编这次推荐的也是一款带有皮质感的DIY产品,这便是来自国内知名品牌鑫谷旗下的家和万事鑫系列中的皮仕家居机箱。

  鑫谷家和皮仕家居机箱在表面采用仿皮质感进行打造设计,这种设计无论是当代艺术还是质感追求都是极其亮眼的设计,同时在面板周围一圈还采用仿皮缝线让其更加有质感,也同时更为真实,在中下部处同时加上红色金属质感加以点缀,让其简约同时不失大气。

  同时在鑫谷家和皮仕家居机箱内部延续了鑫谷首创的ATX2.0机箱结构,赋予了这款产品强大的兼容性,这款产品支持ATX/M-ATX/ITX主板的安装,同时还支持了160MM CPU高塔散热的安装与330MM卡皇级的显卡的安装,让其拥有家具风格的外在同时还拥有游戏机箱强大的兼容性能。

  同时正是因为鑫谷家和皮仕家居机箱的ATX2.0机箱结构,让其拥有了独立电源仓,这相当于拥有了双向独立散热风道,让电源散热风道和其他的硬件的散热风道不会相互扰乱。加上机箱支持了五个大尺寸120MM风扇的安装,所以无需担忧其散热性能。

  除此之外,鑫谷家和皮仕家居机箱还支持1个5.25英寸光驱位、2个3.5英寸HDD硬盘位和2个2.5英寸SSD位,加上1个原生USB3.0接口与2个USB2.0接口,让需要大容量存储和日常需要拷贝的用户更为便捷的使用;同时这款产品将会在近期上市,详情可以留意鑫谷官方信息。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐