超薄4K TCL 65A860U平板电视京东火热预约中

2017年11月03日 11:45   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  TCL 65A860U平板电视采用了金属一体化机身设计,拥有超窄的金属边框,机身最薄处仅为7.9mm,拥有非常好的视觉效果。TCL 65A860U平板电视配备了一块65英寸的大屏,分辨率高达4K,能带来更加细腻的显示效果。这款电视还搭载了HDR实时转换技术,通过调节画面的饱和度和动态亮度补偿,画面细节更加丰富,观看普通视频时也能拥有更好的体验。

TCL 65A860U 平板电视 京东 售价 7499 元 >> 购买链接

  电视搭载的Conchs sound音响系统通过算法增强临场感,进一步提升整体的观影体验。这款音响系统拥有夜间音量模式,在保证语音清晰的同时自动降低突然增大的音源,减少夜间观影时对其他人的影响。

  这款智能电视还搭载了人工智能小T,你可以通过语音控制电视,直接说出想看的影片或者问题等等,人工智能小T就会快速为你找到答案,非常方便。电视整合了多个视频平台,涵盖了多种类型的丰富视频资源,可轻松满足不同人群的观影需求,结合人工智能小T使用,体验出色。

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐