采用量子点技术 TCL 65Q960C人工智能电视京东促销

2017年11月07日 17:14   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  TCL 65Q960C人工智能电视正在京东促销中,11月11日0-2点购买可享下单立减1000元优惠,参与晒单活动还有机会获得1000元的返现,到手价更实惠。感兴趣的朋友赶紧点击活动链接参与活动吧!

TCL 65Q960C 人工智能电视 京东 售价 9999 元 >> 购买链接

  TCL 65Q960C人工智能电视拥有一块65英寸的曲面大屏,分辨率高达4K。除此之外,这款电视还采用了量子点显示技术,相比普通电视,采用量子点显示技术的电视能提供更加纯净真实的色彩展示。电视搭载的Q画质引擎也能从色彩、亮度、对比度这三方面对画面进优化,MEMC运动补偿也能让用户在观看时获得更加流畅的画面体验。电视采用的4000R曲率更加贴合人眼弧度,观影更舒适。

  这款电视搭载了基于安卓6.0的TV+OS系统,全新的人工智能搭配“AI魔术师”让你无需遥控器就能实现远距离语音遥控,只需要开口就能轻松控制电视搜索资源等等,非常方便。并且电视内置的人工智能也会根据你的使用习惯进行学习,能更准确地识别你的需求,根据你的喜好主动推荐影视资源等等。

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐