可享满减优惠 TCL 55P6 人工智能电视京东促销

2017年11月09日 12:02   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  TCL 55P6 人工智能电视机身最薄处仅为7.9mm,边框仅为4.8mm,视觉效果出色。电视内置Q画质引擎,可以从色彩、亮度、对比度三方面提升画质。全生态HDR解决方案也能进一步提升灰暗场景下的画面表现能力。这款电视内置的智能操作系统不仅交互方便,也拥有非常丰富的优质资源,用户使用起来更加方便贴心。

TCL 55P6 人工智能电视机 京东 售价 6199 元 >> 购买链接

  TCL 55P6 人工智能电视内置了人工智能小T,通过原场语音、机器人视觉、智能传感器等多重交互,让用户无需遥控器就能快速对电视进行操控,整个交互过程更加简单高效。与传统语音操作不一样的是,通过人工智能小T的交互,用户自需要说出自己的喜好内容或者需求,小T即可直接帮助用户找到所需内容。像一些使用频率较高的生活服务内容等小T可以做到一呼即应,非常方便。

  这款TCL人工智能电视还可以对不同人群的特征进行个性化的内容推荐,即使是不同的用户也能快速的从中获取到适合自己的内容。TCL还与Google、百度、腾讯等合作,能为用户提供更加丰富的资源和及时的信息等等。自带的深度学习技术还能学习用户的使用习惯,让电视越来越懂你。

  这款电视正在京东促销中,现在购买可享每满6199元减700元优惠,感兴趣的朋友赶紧点击活动链接购买吧!

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐