轻薄便携性能强 OLED屏幕+1060独显的Alienware 13报18999元

2017年11月11日 06:50   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

  因为性能、散热和体积的关系,13 英寸游戏本的选择一直以来就非常少,不过即便有这么多困难,游戏本行业的领导者外星人还是带来了性能强大的、体积小巧的 Alienware 13 游戏本。在外观上,它依然是我们所熟悉的那个外星人,灰色的金属外壳和有棱有角的机身边缘共同铸就了它硬朗、酷炫的外观,OLED 屏幕的加持更让它成为了 13 英寸游戏本中几乎唯一的选择。目前这款机器在戴尔官方网站的报价是 18999 元,感兴趣的朋友可以下单了。

  OLED 屏幕有众多好处,更省电、对比度更高、寿命更长,不过在游戏本中,OLED 最为直观的体验在于即便是在灯光昏暗的游戏场景中,你依然可以清楚地看到暗部细节,让你在游戏中能够体验到更为震撼、更为真实的画面。

  Alienware 还配备了色彩绚丽的灯光系统,可自定义颜色的键盘、触控板、顶盖 LOGO 等让你充分展示自己的个性,另外它的灯光系统还可以与游戏互动,当你在游戏中受伤时灯光会变为红色,炫酷十足。

  在硬件上,Alienware 13 采用了 i7-7700HQ 与 GTX 1060 独显的组合,四核心八线程的 CPU 足以让你应对几乎所有的游戏,在剪辑视频、编码等任务下也毫不逊色,至于 GTX 1060 则能够充分满足你日常的游戏体验,无论《守望先锋》还是《绝地求生》,无论《古墓丽影》还是《使命召唤》都能够轻松应对。■

      关于戴尔直销:最新型的产品、最顶级的配置、最专业的服务专家尽在戴尔直销。了解更多产品信息及优惠,可拨打客服专线4008849435/8008582903或登录官方网站www.dell.com.cn/go  ,您还可以扫描下方二维码了解戴尔官网移动端更多优惠信息! 

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
外星人 13C-D2838 13.3英寸OLED触摸屏游戏笔记本电脑(i7-7700HQ 8G 512GSSD GTX1060 6G独显QHD)
CPU:i7-7700HQ 处理器主频:2.8GHz 内存:8G 显卡类型:独立显卡 显卡:NVIDIA GeForce GTX 1060
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐