东芝储存产品双十一尽情购 满减可跨店

2017年11月10日 13:24   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  双十一马上就要到了,留给你挑选的时间不多啦!想买的东西得赶紧加入购物车,准备抢购。最近打算购买储存产品的朋友不妨留意一下东芝储存产品在天猫旗舰店的双十一促销活动,东芝旗舰店准备了多重好礼等你来,双十一活动期间购买优惠多多,感兴趣的朋友赶紧点击活动链接了解更多吧!【活动地址】

  在双十一活动期间,也就是11月1日-11月11日,只要你成功购买东芝储存产品即有机会赢取SNH48签名好礼,具体活动详情请关注东芝储存官方微博。

  活动期间先领取天猫津贴,然后再购买东芝储存产品就可以享受满600元减30元的优惠,并且这个满减活动是可以跨店使用的,这样一来可选择的产品就更加丰富了。

  除了可享天猫津贴的满减外,活动期间进店还可以抽取满199元减3元,满399元减5元,满599元减10元的优惠券,还有实物大奖等你拿,所以记得进店先抽奖再购买。

  活动页面准备了丰富的精选型号供大家选择,精选移动硬盘、热销U盘、大容量TF卡、固态硬盘等等,购买到合适自己的储存产品就这么简单,感兴趣的朋友赶紧点击活动链接参与活动吧!活动地址:点我直达

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐