彰显领袖气质 售价9999 moto z 2018京东热销中

2017年11月09日 16:39   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  不久前,moto推出了定位高端的旗舰手机moto z 2018,并且在上市之后收到很多人的关注,首批货迅速被抢购一空。如今,11月10日将有第二批陆续到货,售价9999元。

  作为一款定位高端的手机产品,moto z 2018在外观和性能上都相当出色。首先外观选择了大气稳重的黑色与尊贵的金色相结合,体现了奢华的气质。在配置上,搭载了骁龙835移动平台,还有6GB的运行内存。性能上也是旗舰水平。拍照方面,moto z 2018拥有1200万像素彩色+1200万像素黑白后置双摄像头,拥有f/2/0光圈,支持激光对焦、深度对焦、PDAF相位对焦和反差对焦4种对焦方式。

  另外,moto z 2018还配有堪称豪华的套装配置,moto为用户提供了六单元Type-C定制Hi-Fi耳机、电池模块、无线充电模块、VIP卡、定制皮套等豪华配件,不仅有高端的产品,还有高端的享受。明天这款产品就要再次到货,尊贵的你要不要选购这样一款领袖手机呢?

本文产品
Moto Z 2018 6G+128G 模块化手机 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待
操作系统:安卓(Android) 后置摄像头:1200万-1999万万像…… 运行内存(RAM):6GB 电池容量:2000mAh-2999mAhmAh 机身存储(ROM):128GB
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐