为新居入住做最后准备 双11最值得买的家电产品推荐

2017年11月11日 00:37   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    身边有很多朋友都是在夏天完成家里的装修,放了几个月的味道后就可以入住新房了,不过在此之前还要准备好各种家电产品,尤其是使用频次非常高已经彻底离不开的电视、冰箱、洗衣机等,双11是入手的最好机会,下面就推荐一些值得购买的家电产品。

夏普 LCD-60TX7008A 电视
夏普 LCD-60TX7008A 天猫 双十一狂欢价 3899元>>点击购买

    夏普 LCD-60TX7008A平板电视拥有60英寸的大屏幕,大屏能带来更加震撼的视觉效果。这款夏普电视使用了日本原装液晶面板,分辨率为3840×2160,能带来更加细腻的画面显示。同时这款电视亮度可高达480nits,拥有88%的NTSC色域,结合夏普特有的画质调整技术,色彩更加真实自然,视觉体验更加出色。

    除了画面显示效果出色外,内置的杜比音效和DTS2.0音频解码技术可以有效地提升电视的音频效果。在已有的硬件基础上优化声音的表现,细节丰富,效果震撼。夏普 LCD-60TX7008A平板电视搭载了64位处理器,支持H.265硬解码,播放视频更加流畅。

    这款智能电视搭载了经过定制的安卓系统,夏普还与银河奇异果在内容上进行深度定制合作,给用户带来更多优质的正版资源。结合电视的智能语音功能,想看啥直接说就行,方便快捷,进一步提升使用体验。用户还可以通过安装APP来扩展电视的功能,获取更多的内容等等。这款平板电视还支持手机电视无线传屏,手机端的内容可以便捷地共享到电视上,获得更加震撼视觉体验。电视内置的游戏娱乐、家庭KTV等功能也丰富了电视的玩法。

夏普SJ-F77PV-SL多门冰箱
夏普SJ-F77PV-SL多门冰箱 天猫 售价7499元>>点击购买

    夏普SJ-F77PV-SL的容量共计605L,装载能力非常强,3D立体环抱式送风,冷气不会直接吹向食物,再配合保湿冷却板技术可以保持食材的新鲜度,纳米低温触媒避免食物相互串味。细节设计方面,无中梁设计的对开门在密封性及耗电量上都比传统的中梁设计冰箱更有优势;宽幅门把手设计让使用非常方便。

夏普XQG70-8755W-N洗衣机
夏普XQG70-8755W-N 7公斤洗衣机 天猫 售价5999元>>点击购买

    夏普XQG70-8755W-N洗衣机使用DD直驱变频电机,动力强、噪音小、功耗低,30℃、40℃、50℃三种水温满足不同衣物的洗涤需求,在完成常规的洗衣任务之外,还应用了夏普独有的净离子群技术以及搭载烘干滤网,其中净离子群技术让梅雨天也能放心洗衣服。细节设计方面,夏普这台洗衣机采用斜滚筒设计,取放衣物更方便,搭载重量/水位传感器,可以根据衣物的重量自动调节时间及洗涤水量,省水更省电。

西门子 KM46FA90TI 冰箱
西门子 KM46FA90TI 天猫 售价8390元>>点击购买

    西门子KM46FA90TI采用十字四门设计,银色面板可以多种家居风格形成很好的搭配。这台冰箱提供冷藏室(207L)、零度室(96L)和冷冻室(149L),452L的总容积满足大部分家庭的空间使用需求,独立三循环制冷设计使各个间室形成独立的冷气循环系统,有效避免食物串味。由于搭载了智能传感技术,冰箱在运行过程中会适时调整温度,确保食材新鲜的同时节能环保。

LG WD-BH451D0H 洗衣机
LG WD-BH451D0H 天猫 售价4199元>>点击购买

    LG WD-BH451D0H不仅提供烘干功能,而且还应用了蒸汽洗特殊技术,从而能够强效去除附着在衣物表面及内部的顽固细菌,通过蒸汽熨烫的方式还能让衣物柔顺不褶皱、去除异味等,气冷烘干和标准烘干两种模式在阴雨雾霾天气也能放心洗衣服,另外通过95℃高温煮洗可以对宝宝的衣物进行杀菌消毒。

    距离双十一越来越近,各家电品牌都有各种各样的优惠活动,比如夏普携手天猫推出理想生活升级计划,电视、空气净化器等产品都可以参与1元预约等的惊喜活动,提前预约比双十一当天更便宜,而且还有更多好礼等着你!


本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐