双11入手正合适 最值得买的空气净化器推荐

2017年11月10日 01:30   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    空气污染正式进入我们的视野也就是这几年的事儿,面对这个在现代化进程中不可避免出现的污染时期,抱怨过后更应该考虑该如何防护。外出时佩戴具有防护PM2.5功能的口罩,车内换上净化空调滤芯或者使用车载净化器,停留时间最长的家里或者办公室需要的则是空气净化器,现在就行动起来,保卫自己和家人的健康,如果家里还没有空气净化器,是时候该入手一台了。

夏普FP-CH70-N
夏普FP-CH70-N 天猫 双11 0-2点限量抢购2199元>>点击购买

    夏普FP-CH70-N采用大量曲面元素展现灵动之美,斜后20°向上出风的设计可以将气流输送到更远的距离,快速形成360°完整循环,保证净化效率,只需要8分钟就可以让20平米的卧室焕然一新。从净化性能来看,夏普空气净化器FP-CH70-N采用三层滤网设计,包括集尘过滤网、甲醛脱臭一体过滤网和前置过滤网,颗粒物CADR值达到470立方米/小时,甲醛CADR值达到170立方米/小时,颗粒物、甲醛累计净化量(CCM)都达到P4级别。

    这台空气净化器还搭载夏普独有的净离子群技术,它通过向空气中释放与自然界相同的正负离子可以对霉菌、病毒发挥作用,最终形成水返回空气中,此外还有抑制静电、美肤保湿的作用,不仅带来健康空气,还能提升生活质量,这是其它很多净化器不具备的功能。夏普空气净化器FP-CH70-N在双11当天的价格非常劲爆,现在100元预定0-2点限量3000台2199元抢购,所以快去把它加入购物车吧!

霍尼韦尔KJ450F-PAC
霍尼韦尔KJ450F-PAC 京东 售价2299元>>点击购买

    霍尼韦尔KJ450F-PAC采用净白磨砂质感机身配以香槟金色,颇具时尚气息,顶部还有不同颜色的感应式触控灯。在风路设计上,出风口风向与墙面呈15°-20°角,有利于促进室内空气快速循环。滤网由初效过滤网和HiSiv复合滤网组成,其中初效过滤网用来过滤头发、宠物毛发等较大颗粒物,支持水洗,HiSiv复合滤网可以有效过滤PM2.5颗粒物及甲醛,需要定时更换。净化性能方面,霍尼韦尔KJ450F-PAC的颗粒物CADR值为451立方米/小时,适用31-45平方米的环境。

布鲁雅尔 410B
布鲁雅尔 410B 京东 售价3499元>>点击购买

    布鲁雅尔410B的外观设计有明显的工业气息,外壳采用坚固耐用的合金钢材质的,机械式旋转开关已经越来越少见。净化性能方面,布鲁雅尔410B的颗粒物CADR值为450立方米/小时,搭载独家专利的HEPASilent技术,具有低风阻、低噪音、强净化等特点。在净化过程中,布鲁雅尔410B比一般净化器多了一道程序,通过负离子装置使污染颗粒离子化,然后再通过复合型过滤网。这台机器一共提供了两套滤网,一套是标准版的粒子型滤网,适合强效去除PM2.5等颗粒物,还有一套是复合型滤网,不仅能去除PM2.5,还可以有效去除甲醛等气态污染物。

松下F-73C6VJD-S
松下F-73C6VJD-S 京东 售价2299元>>点击购买

    从净化性能来看,松下F-73C6VJD-S的颗粒物CADR值是386立方米/小时,颗粒物累计净化量(CCM)达到P4等级,整体性能并不算太高,不过它还搭载了加湿功能,在集尘脱臭过滤网后面还有一层加湿滤网,通过立体编织水车设计来增加它与空气的接触面积,保证加湿效果,实际使用中还有3档湿度设定。另外,松下这款净化器还有纳米水离子功能,在抑制霉菌、脱臭、分解PM2.5、除菌、抑制花粉等方面有不错的效果。机器在运行中,灰尘、异味、湿度、亮度以及温度共计5重感应技术让净化器足够智能和舒适。

    双11是入手空气净化器的好机会,再不买可就真的来不及了!

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐