PCPOP首页 >正文

玩得6就是牛 年轻人的“充电”秘籍

2017年11月09日 04:31   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    曾几何时,还算年少的我在听到“年轻就是资本”、“青春就是用来挥霍”这样的话时还有一丝淡淡的骄傲,不曾想稍纵即逝的青春容不得一丝浪费,时间总有一天会成为奢侈品,在我将年轻作为资本进行炫耀并坦然挥霍时,早已被小伙伴们甩在了身后。

    原来年轻不是停滞不前的理由,年轻更应该时刻为自己“充电”,.不虚度每一寸光阴,不辜负每一份期待,让每一天过得更充实,这样与理想生活方式的距离才会越来越近。

    趁着年轻,就应走最艰苦的路,看最美丽的风景。旅途中总会有各种各样的收获,也许一不小心,就改变了你看待人生的方式。在旅途中为自己“充电”,未知的前方总是充满想象。

    记得上大学时,老师让我们在一张纸上写下最近阅读的几本书,不少人都交了“白卷”,而现在虽然每天有大量的时间都盯着屏幕,但这不是真正的阅读。白岩松也说:现在的年轻人阅读量太少,没有阅读量,指望生命能有质量和宽度是不可能的。为自己“充电”,不妨从每一次有质量的阅读开始。

    身体是革命的本钱,然而在快节奏生活的裹挟下,年轻人的身体素质却出现下滑,缺少年轻人该有的活力,所以,用锻炼健身的方式为为身体“充电”,让身体随时保持良好的状态,即使是进入寒冷的冬季也不能有任何懈怠。

    当你收拾好行囊准备出差或旅行时,除了充电宝还需要一个能满足更多设备充电需要的插线板,非常小巧的公牛魔方USB插座是最好的选择,装到旅行箱或背包里都很方便,在你和好友组团开黑的时候,它也能帮得上大忙。

    回到家中同样需要随时充电,如果你用的还是老旧的插座,不仅存在安全隐患,仅仅是它的外表就已经嫌弃到不行,换上公牛小白USB插座就不一样了,时尚、个性、精致、美好,这就是年轻人的style。

    虽然年轻人都知道早睡早起是一个好习惯,但是真正能做到或者坚持这一习惯的人不多。当我们准备入睡的时候,手机也开始它整夜的充电进程,然而长久的过充对电池将会造成不可逆转的损伤,这时一款能充满自动断电的公牛自动防过充是你需要的,每天早上起来都是电量满满。

    年轻就该充满能量,每一次“充电”都是为下一次爆发积蓄力量,让“充电”成为每天的必修课,真正把“充电”当作一种生活态度、一种生活方式、一种精神追求,这才是年轻人该有的样子。

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐