大屏带来大享受 双11热销电视推荐

2017年11月07日 17:53   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    距离双11还有几天,很多电视都迎来了一年中的历史低价,不管是新居装修添置新的家电,或者是升级换代家里的老电视,买电视一定要把握好这个难得的机会,下面就推荐一些值得购买的大尺寸电视,快去挑选一个加入购物车吧!

夏普 LCD-60SU470A
夏普 LCD-60SU470A 京东 售价4699元>>点击购买

    夏普 LCD-60SU470A采用日本原装4K液晶面板,支持广色域及HDR技术,可以明显提升画面的色彩饱和度,同时展现更丰富的明暗细节,另外还有光学控制技术减少画面中央与四周的亮度差异,使画面整体亮度均匀,临场感更强。外观方面,银色底座、窄细边框彰显大气风范。

    系统及配置方面,夏普LCD-60SU470A支持人工智能语音功能,常见操作都可以通过语音方式来完成;内置爱奇艺视频平台内容,还有专为2-12岁儿童提供的动漫与教育内容,搭载64位架构处理芯片,2GB内存+16GB闪存,玩游戏、看4K视频会有流畅的体验。

    相较于其它电视品牌主推的55英寸电视,夏普60英寸电视的显示面积大了18.6%,相当于14个iPhone  7 Plus的屏幕面积,而且还有日本原装进口面板加持,所以将带来更好的观看效果。另外,虽然大了5英寸,但夏普60英寸和很多55英寸电视价格非常接近,差不多一样的价格,为什么不大5英寸呢?

TCL 55A860U
TCL 55A860U 京东 售价3699元>>点击购买

    TCL 55A860U采用7.9mm纤薄机身设计,正面金属边框为4.8mm,同时边框与背板合二为一,一体化机身设计看上去更为精致简洁。画质方面,不仅支持HDR技术,而且还有HDR实时转换技术,在观看普通SDR普通信号画面的时候也能有HDR的显示效果,另外Q画质引擎从色彩、亮度、对比度三个方面对画面进行提升和调节。

    TCL 55A860U支持人工智能小T,使用过程中可以与电视随意进行对话,包括音量调节、播放控制、换台、听音乐等各种各样的操作;64位处理器,1.5GB内存+16GB闪存组合,安装各类应用不受限制,处理复杂的程序也会有更流畅的体验。

微鲸55D高配版
微鲸55D高配版 京东 售价3398元>>点击购买

    微鲸在双11前又推出了55D的高配版,64位A53架构处理芯片,2GB内存+32GB内存,不仅运行速度快,而且能存储更多的影片、游戏、音乐、照片等文件,不需要外接设备就能享受大屏娱乐。画质方面,微鲸55D采用4K分辨率IPS硬屏,支持HDR10格式影片播放,购买电视时赠送的12个月白金影视会员直接提供近万小时的4K影视内容。

    微鲸55D高配版的系统为瀑布流式的WUI2.0,简单易用,标配蓝牙语音遥控器,支持功能强大的人工智能语音操作,可以搜片、播放控制、设置日程提醒等,除了常规的手机投屏,还可以快速实现windows电脑投屏。

创维55S8
创维55S8 京东 售价9999元>>点击购买

    创维55S8代号为“黑骑士”,正面全黑,这大概是它名字的由来吧,当然还离不开自发光特性的OLED显示技术带来的纯黑显示效果,其黑场表现是当前液晶电视难以超越的。另外得益于OLED显示技术结构简单的特性,55S8的机身十分纤薄,只有4.7mm,金属边框、底座及背板为这块超薄面板提供稳固的支撑。

    在硬件配置方面,创维55S8使用64位A53架构CPU,2GB内存+16GB的存储组合,同时还搭载了JBL音响单元,可谓声画俱佳。系统方面,创维55S8内置酷开系统6.0,AI智能语音精灵的加入使操控变得得心应手,腾讯视频又为它提供丰富的影视内容资源。

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐