专业电竞利器!外星人AW2518H售价5999元

2017年11月08日 07:04   出处:泡泡网原创   作者:于洋   分享

    电竞显示器作为显示输出设备,在电竞中启着至关重要的作用。戴尔的电竞显示器——Alienware 25。这款显示器可以说是专为电竞而生,刷新率高达240Hz,1ms响应,带有G-Sync功能,堪称游戏中的最佳助手。

外星人AW2518H 戴尔官网5999元>> 购买链接

    Alienware AW2518H这款显示器的电竞性能参数,让人过目难忘,240Hz的超高刷新率,搭配1ms的急速响应时间,同时搭载了NVIDIA的G-Sync同步显卡技术和3D Vision技术,消除游戏画面快速变化时带来的画面撕裂和卡顿延迟现象,让玩家享受到最流畅顺滑的游戏快感和真实刺激的临场竞技体验。

    ALIENWARE 2518H显示器传承了戴尔显示器微边框的*设计,多屏联结时,玩家视野可以迅速横跨多个屏幕,视野开阔无阻。整体外观炫酷,黑色机身,背部延续了Alienware标志性脊椎线经典设计,底部搭配三角支架,彰显力量感与科技感。作为专业的电竞显示器,ALIENWARE 2518H采用了*设计的AlienFX灯光,配合战斗节奏动态闪烁,个性十足,让玩家可以更深入地沉浸其中,感受凛冽战斗氛围。

    Alienware这款显示器达到了*,让玩家尽情驰骋沙场无所畏惧。它配备了FHD(1920*1080)屏幕,具备闪电般的原生240Hz刷新率与1毫秒响应时间,减少在FPS射击类、RTS即时战略类、竞速类、体育类游戏时的延迟和运动模糊,从此再无拖影,让玩家体验风驰电掣般的画面变化。

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐