京东双11值得下手的微单相机盘点

2017年11月01日 16:32   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

    作为一名不折不扣的摄影爱好者,总期望有一台能够满足各种环境、各种光线的相机,早早的就买了单反,虽然成像效果很不错,但是每次出去背着几个镜头,扛着个大机身,颇能吸引眼光,实在是体力吃不消,而消费级数码相机成像效果和单反还是有很大差距,这种情况下微单应运而生,微单相机具有便携性、专业性与时尚相结合的特点,微单相机所针对的客户群主要是那些一方面想获得非常好的画面表现力,另一方面又想获得紧凑型数码相机的轻便性的目标客户群。因为微单较单反比较轻便,样式多,所以在女性中有大量市场。最近双11又将来临了,小编喜闻京东双11期间,微单相机有很多促销活动,好东西必须要分享!

1.  尼康(Nikon)J5+1 微单相机

https://item.jd.com/1578524.html

    尼康在单反天下可谓是一枝独秀,很多尼康的铁粉都是非尼康不选,小编虽为佳能和索尼粉,但是也是很喜欢尼康机子的!操控好,镜头群非常的强大!性能也是极好的!尼康(Nikon)J5+1 微单相机价格非常有竞争力,不到2500的价格,2000万有效像素,尼克尔 VR防抖 10-30mm f/3.5-5.6 PD镜头,4K视频录制、可翻折触摸屏、1英寸传感器,105个自动对焦点,约20幅/秒高速连拍,支持WIFI和NFC!别的不说,每秒20张的连拍速度绝对堪称微单届的王者啊!

2. 尼康(Nikon)J5 微单相机

https://item.jd.com/1584694.html

    这台机器是尼康微单系列中的最新品,体型不大功能不少。像素从原来的1800w升级到2千万水平(背照式CMOS),有讨人喜欢的翻转LCD以及4K视频拍摄功能(虽然只有15fps)。10-100mm f/4-5.6

的焦距和光圈也是在这个价位上最好的了,机器造型也从原来比较圆润的造型换成了现在这样方正带一点复古味道的样子。喜欢复古微单的朋友可以下手了!

3. 佳能(Canon)EOS M6(15-45)微型可换镜数码相机

 https://item.jd.com/4691352.html

    佳能作为数码相机、单反的王者,在微单领域起步比索尼要晚,可能主要侧重点还是在高端数码相机和单反市场上,没想到被索尼占了先机,这也是颇为意外的,佳能G系列高端数码相机口碑一直不错,在微单市场上奋起直追,佳能M6应该算是M3的升级版了,微单套机镜头15-45mm,家用足够后期可更换,光圈比索尼6000L要大,对焦速度和连拍速度中规中矩,价格上要比6000L占优势。不过喜爱佳能成像画质的朋友还是会选择佳能的啦。11月1日小光棍节0点京东惊喜价3?99开抢!

4. 佳能(Canon)EOS M10微型单电双头套机

https://item.jd.com/5187010.html

    佳能M10算是入门级便携式微单了,机身为塑料但是感觉不强,1800万像素也算是刚刚够用,操作更加简单,没有那么复杂的拨盘按键调节等等,双镜头套餐((变焦EF-M 15-45mm)& (定焦EF-M 22mm f/2 STM))只要2999元也是非常划算的,能够满足基本的应用,对付人像拍摄更是得心应手。更多焦段,一变焦一定焦,风景、人像都搞定!女友的靓照、宝娃的萌图,只需一个22mm f/2!

5. 索尼(SONY)ILCE-7RM2全画幅微单相机(蔡司24-70 F4镜头SEL2470Z)

https://item.jd.com/4872328.html

    其实我最欣赏的还是索尼 ILCE-7RM2 的这款全画幅微单,无论是成像效果、连拍速度,镜头的焦距范围,光圈大小都是比较完美的连拍,支持4K视频录制,具有五轴防抖功能。索尼 ILCE-7RM2相机机身稍微比6000L大,但比单反还是要小不少,和数码长焦机大小差不多,携带起来还是毕竟方便的。配上蔡司镜头才能最大发挥索尼微单的性能!

6. 索尼(SONY)ILCE-6000L微单单镜套机

商品链接: https://item.jd.com/1290976.html

    说到微单,不能不说微单的鼻祖索尼了,索尼的微单是业界公认最好了,成像效果好,对焦速度快,机身小巧玲珑,携带方便,索尼6000L微单像素达到2430万有效像素,传感器尺寸为APS-C, 16-50mm套头,有wifi功能,能将相机上的照片快速传递到手机上,关键是索尼6000L的连拍速度非常快,达到了每秒11张的速度,高速连拍模式下相机拍照速度堪比机关枪了。美中不足的是套头16-50mm,焦距过短,如果有更广泛的拍摄需求,可以有更丰富的镜头选择。因为有取景器,液晶屏不能反转180°,自拍下有些不太方便,索尼微单镜头群中的蔡司镜头价格不菲,想要追求卓越画质,还是要付出代价的。

7.奥林巴斯(OLYMPUS)E-M10 MarkII-1442-EZ

https://item.jd.com/1869168.html#none

    还记得家中的第一台胶片相机就是奥林巴斯,在胶片相机界和数码相机界,奥林巴斯简直是神一般的存在,奥林巴斯(OLYMPUS)E-M10 MarkII这款微单相机性能非常强大,4/3画幅传感器,铝合金机身,1600万像素,3.0英寸 3:2 静电电容式旋转触摸屏,最大光圈F3.5-F5.6,连拍速度每秒8.5张,绝对的中高端微单的首选!

8.   松下数码相机(Panasonic)Lumix DC-GF9 微单单镜套机 樱花粉 4K美颜自拍神器(12-32mm DC-GF9KGK-P)

https://item.jd.com/4667432.html

    不得不说松下DC-GF9这款粉色外观吸引了多少少男少女的眼光,轻巧俏丽的机身下却隐藏着强大的拍照功能,松下的相机功底一点不比其他品牌差,无论是送女朋友还是自用都是不错的,无论正常拍摄还是翻转自拍都可以单手操作,自带22种滤镜,针对不同场景可以选用不同的调色风格,省去手机编辑的步骤直接分享,丰富的自拍功能。

    双11期间,京东爆品超千款数码产品让利促销,摄影迷们还在等什么!赶紧抢购吧!

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐