PCPOP首页 >正文

智能家居新领域 海尔昱美YM30全自动晾衣机新品上市

2017年10月31日 16:52   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  洗衣晾衣这项每个家庭每天都会进行的活动,看似简单却很难做到极致,你晾衣时有没有遇到过棘手的问题呢?衣服太多不够晒?老人晾晒太费力?孩子玩耍怕磕碰?夜晚晾衣光线暗?用户的难题就是昱美的课题!针对以上用户经常遇到的问题,海尔旗下昱美阳台电动晾衣机根据用户交互结果推出智能无线遥控全自动浣纱系列新品YM30,真正实现智能控、低能耗、0隐患,乐享智能生活。

  昱美智能晾衣机YM30充分考虑到老年人及行动不便人群的晾晒需求,采用性能稳定的无线遥控系统,遥控器可抗干扰,不受方向和障碍物的限制,实现30m无障碍对接,随时随地,轻松掌控。此外,为避免用户夜晚晾衣取衣时处于黑暗中,YM30的研发人员严采能耗低、寿命长还省电的2X6W LED照明灯,低碳环保,即使夜晚取衣也无需再另开灯。

  在安全方面,昱美YM30采用德国专利技术的高品质塑封变压器,抗干扰能力极强,拥有绝缘保护盒,保证强弱电分离,安全可靠;AOK交流管状电机,自动侦测过热过压过流,同步移动卷线技术,确保钢丝绳和槽位始终在一条水平线上,如遇过载情况,控制系统会自动检测并停止运行,双重保护更安心,最大限度延长晾衣机使用寿命,放心使用;在运行过程中,衣杆如遇障碍物系统会自动停止运行,直至障碍物撤离,有效保护您和家人的安全。

  昱美YM30精选优质技术,打造高质精品。航空铝材表面阳极氧化处理,具有良好的耐腐蚀、耐热性,表面阳极氧化处理永不生锈。可调节晾衣杆承重好 1.5m-2.4m宽度随心调节 动态最大承重:35kg 静态最大承重:120kg 浪漫花瓣挂孔衣架不易滑落。

  作为海尔旗下品牌,昱美此次发布的新品YM30延续一贯的海尔品质,为用户提供无可挑剔的售前售后服务。双11期间京东价格直降500元,并可享店内100元优惠券,并有晒单好评返E卡活动,还有衣撑等礼品赠送,快点击链接了解一下吧!海尔昱美,让你遇见生活之美。

  活动地址:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐