信仰优惠400元!安钛克爆款双11预售来袭

2017年10月31日 09:33   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  看别人吃鸡过瘾吗?想自己攒一个能吃鸡的电脑吗?内存和SSD的价格是不是让你望而却步了呢?没关系,黑心内存让你多花的钱,安钛克替你省下来!“攒机乐购畅快”安钛克京东双十一预售活动火爆来袭,1元定金最高可抵400元的力度让攒机再回白菜价!【活动地址】

    每年的双十一,国际机电大牌安钛克总有新办法让你少花钱,提前用好货!平时攒机选机箱电源,安钛克的产品无论是设计还质量,都是追求高端的玩家优先考虑的。双十一期间的安钛克,多款热门产品最高能到400元的优惠力度,让攒机再添一份性价比!好货预售,不用等双十一当天挤快递,他们等快递的时候安钛克就让你提前吃到鸡!

    P系列血脉回归的P110机箱钢化玻璃全侧透,RGB幻彩高颜值。显卡、硬盘、电源,这些被优化过安装位置的硬件,第一次能让玩家感受到一款机箱给你的人性化装机关怀。充满电竞信仰的Cube-Razer机箱,以ITX的精巧规格承载着无限信仰,带来颜值、性能的双重输出。P110预售定金1元抵90元,Cube-Razer则是令人震颤的1元抵400元!时间截止10月31日18点,机不可失!

    每逢佳节,安钛克就是双重喜。这款以Dracarys命名的中塔机箱,不仅名字充满西方神话色彩,其不拘一格的造型融合了钢化玻璃侧板及RGB灯效模块,亦是十分的酷炫。这款售价299元的新品,预售期间5元定金可抵50元。选龙焰,必吃鸡!

    攒机有了高颜值机箱,高性能的电源安钛克也一并为你献上。高性价比的VP系列,模组化的新模尊Neo Eco系列以及80Plus金牌效率加持的EAG系列,你需要的每一个优质电源该有的特性,安钛克悉数为你呈上!至于功率,额定350W的VP350P已经足够i7-7700+GTX 1060的配置使用,还有什么需要考虑?

    除了以上介绍的产品,“攒机乐购畅快”安钛克京东双十一预售活动还有你意想不到的惊喜。热门GX系列机箱,性能强劲的风冷散热器以及高颜值的Mercury水星系列水冷散热器,不点进去你就错过了好价拿好货的机会!【活动地址】

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐