前后双摄炫彩机身 努比亚Z17miniS明日首发

2017年10月18日 11:00   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  10月12日,努比亚在深圳发布了努比亚Z17miniS,许多人都习惯性称之为小牛八代,小牛八代首次采用了曲面玻璃机身,还采用了前后双摄像头,魅力四摄,对于喜欢小屏手机的用户,努比亚Z17miniS是个非常值得推荐的选择。明天(19日)努比亚Z17miniS首发。

努比亚Z17miniS 前后双摄 黑金版 6+64GB 售价1999元 努比亚官网>>预约链接

    努比亚Z17miniS屏幕尺寸为5.2英寸,1080P分辨率,传统的16:9长宽比,保护玻璃为康宁第三代大猩猩玻璃,而在相机方面,努比亚Z17miniS后置双1300万像素摄像头,CMOS为索尼IMX258,努比亚Z17miniS的双摄为黑白+彩色方案,光圈为f2.0。前置双摄为1600W+500万像素摄像头,f2.0光圈。

  努比亚Z17miniS配备了高通骁龙653芯片,最高主频1.95GHz,6GB内存,64GB存储,努比亚Z17miniS支持7模24频全网通,支持全功能NFC,手机可刷公交卡。努比亚Z17miniS电池容量Wie3200mAh,努比亚Z17miniS采用正面指纹识别,Home键内为标志性的小红点设计。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐