一直往南方开 影驰高校电竞巡游趴开往南京啦!

2017年10月13日 11:39   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  正青春,爱折腾,影驰高校电竞巡游趴拉响汽笛一直往南方开,来到了春来江水绿如蓝的江南首府南京站。我们此次把最好玩的送到你身边,如果你爱电竞、爱MOD、爱VR、爱二次元,或者是爱折腾,那不妨和我们一起创造快乐,为青春代言!

  活动时间:2017年10月15日 13:30-18:00

  活动地址:南京市栖霞区仙林大学城羊山北路1号南京工业职业技术学院体育馆

  爱折腾,爱影驰!2017影驰高校电竞巡游趴南京站,携新款旗舰装备降临南京工业职业技术学院。超频信仰“HOF”、玩家装备“GAMER”、骨灰之选“将”齐齐登场,近距离观赏影驰全系列产品,即时分享现场欢乐。

  爱折腾,爱电竞!2017影驰高校电竞巡游趴南京站带来精彩纷呈的《绝地求生:大逃杀》、《CS:GO》以及《守望先锋》比赛,多样化的比赛观赏,总有一款是你的最爱。参赛队伍都是当地出名的游戏高手,想要见识高手过招的玩家,不妨来现场观战!据说本次活动现场还配置了多台顶级游戏主机供大众体验,拉上朋友一起体验畅爽游戏的快感。

  爱折腾,爱MOD!2017影驰高校电竞巡游趴南京站带来专业MOD主机展示。集工艺与匠心于一体的MOD主机,让你一见倾心。

  爱折腾,爱VR!2017影驰高校电竞巡游趴南京站还有身临其境的VR体验。感受时下最先进的VR设备,体验动感的VR游戏,这里一应俱全,就等你来!

  爱折腾,爱二次元!你是否对萌萌哒二次元小姐姐心仪已久?2017影驰高校电竞巡游趴南京站带来可爱又迷人的二次元表演,不仅可以近距离观看小姐姐劲歌热舞,还有机会和小姐姐们合影留恋哦!

  正青春,爱折腾!2017影驰高校电竞巡游趴南京站精彩多多,惊喜多多!参与现场互动小游戏,还有机会赢取影驰超值大礼,显卡、固态、内存等电竞装备在向你招手!

  想要成为人生赢家,那就和我们一起正青春,爱折腾!感谢以上合作伙伴对本次活动的大力支持!

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐