NVIDIA耕升GTX 1070G魂《全面战争:战锤2》测试

2017年10月13日 11:34   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  耕升GTX 1070G魂使用最新Pascal架构,16nm全新工艺,实现超高效能。全新技术VR特殊优化,最高3倍提升,性能相比前代有着爆炸级增长,游戏性能轻松秒杀上代TITAN X。耕升GTX 1070G魂拥有比公版更高的频率和性能,采用了基于全新Pascal核心架构的GP104核心,使用16nm FinFET工艺,核心基础频率1620MHz,提升频率1822MHz,显存频率8008MHz,TDP只有150W。

  《全面战争:战锤2》是由Creative Assembly制作,SEGA发行的一款策略类游戏,玩家可以选择4个种族中的8位传奇领主作为领袖,通过与其他领主的战斗来巩固自己的统治实力。本作的剧情和目标战役都可谓是史诗级,在设计与展现方面超过了整个《全战》系列的前作。

  1920*1080分辨率,极高画质测试。

  进入游戏后,首先要为自己的部队布阵,玩家可以利用兵种相克以及地理位置布置出对自己有利的阵型,从而取得先机。在战斗中对部队的操控也极其重要,能进能退才乃真正法器。

  战斗结束后会获得相应的金币奖励,而这些金币可以用来招兵买马,增加整个部队的战斗能力,但在游戏中并不是战斗力高就能在战场上所向披靡。全新的士气系统在玩家的部队士气低落时,会导致他们四散而逃,直到他们重新组队才能回到战场,特别是新种族“鼠人”天生具有逃跑的特性,因此这个种族在战场上非常考验玩家的指挥能力。

  在游戏过程中FPS平均在85左右,没有画面撕裂的情况,战斗画面也非常流畅清晰。

  耕升GTX 1070G魂使用全新的造型,依然是以红色为主题,强化PC风扇3×90mm匠心设计,拥有更好散热效率,强劲风力,无惧炎炎夏日。

  耕升GTX 1070G魂使用定制红色金属背板,防导电处理,专业设计,G魂专属。铝合金材料,轻盈重量,镂空设计,有效辅助散热,加固显卡背部,防止外力损坏。

  耕升GTX 1070G魂采用双8Pin供电接口,充足供电,为性能保驾护航。双8Pin可提供最高达375W电量,使得耕升GTX 1070G魂对比公版解放功耗限制,拥有更强的超频能力。

  接口方面,耕升GTX 1070G魂采用的是DVI+HDMI2.0+DP*3的组合,高端接口一应俱全。除了可以满足用户的主流需求外,还可以支持单卡多屏4K输出,体验多屏4K带来的视觉享受。除此之外耕升GTX 1070G魂还搭载Dual BIOS功能,可有效杜绝操作失误损坏BIOS导致显卡无法正常工作的情况,并且方便发烧超频玩家发掘显卡的超频潜力。

  全新一代G魂显卡当然也要搭配全新的软件,耕升即将推出增强版本的SOUL MATE G魂辅助软件,除了可以实现原有的频率从和LED效果调 节之外,还加入了灯光软件调节,真彩技术1600万色搭配选择,完美匹配最新G魂GTX 10系列显卡全定制LED发光体,让信仰再次升级。

  显卡正面信仰灯

  使用SOUL MATE软件调节后的灯光效果,PCB信仰灯一样可以调节颜色。

  新LOGO主体是一个红色的准心,表明耕升产品专为游戏玩家设计,让玩家精准输出,不错过任何游戏细节。准心中间是个“G”,G代表Gainward、Game、GeForce,是游戏玩家的专属标记,给玩家带来“G”致游戏体验!而全新风系列显卡则以强劲的效能,优秀的散热以及稳定的性能带玩家一起领略风中的畅快和震撼!耕升将以创新、技术和时尚为生命意义,走在尖端技术和时尚风潮的前线,针对游戏和玩家做出工程级优化,让玩家实现“我是极客 G致玩乐”。全新的理念下,耕升将会把所有产品都做到“G致”,给年轻、狂热的玩家自由追逐自己的梦想,做想做的事、玩想玩的游戏!

  通过以上方式获取更多耕升G魂最新消息!

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐