赛睿发布Arctis3彩色版 销售额将捐赠慈善组织

2017年10月12日 16:14   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  赛睿宣布其好评如潮的Arctis 3游戏耳机将以三种颜色发售,分别为太阳红、北极蓝和石板灰。 为庆祝全新Arctis 3耳机的发售,鼓舞赛睿为玩家提供更出色产品的士气,以追求更远大的目标,赛睿与反校园欺凌非营利组织Ditch the Label合作,将Arctis彩色版耳机销售额的10%捐赠与该慈善组织,以支持其对青少年及玩家的在线服务和线下1对1服务。

  “我们设计Arctis产品线时,对游戏耳机提出很多问题,因此,我们设计出了游戏音频领域的划时代产品,Arctis的优雅外观和强劲功能让它成为了游戏耳机市场炙手可热的产品,”赛睿CEO Ehtisham Rabbani 说到。“我们用Arctis的全新配色向为推荐游戏文化发展的个性且充满激情的玩家致敬,同时,将所得利润用以支持青少年和玩家的健康成长。”

  最好的游戏耳机炫彩上市

  Arctis 3 游戏耳机搭载了赛睿低失真扬声器,以及可以适应PC,移动设备和跨平台设备的7.1环绕音效。配有最好的赛睿 ClearCast游戏麦克风,可伸缩的指向型系统,真实清晰还原语音,从声学上消除背景及环境噪音。

  Arctis 3 采用雪镜头带,AirWeave耳罩,轻便舒适。与其他同级别耳机相比,Arctis 3采用了模拟耳机设计,搭载7.1环绕声,完美兼容任天堂Switch,PC,Mac,Xbox,PlayStation,VR和移动设备。

  Arctis 3 彩色版即将上市,建议零售价79.99美元。

  关于Ditch the Label 你的世界,没有偏见。

  Ditch the Label 是国际反欺凌慈善组织,也是反欺凌慈善组织先驱之一。每个月,Ditch the Label通过其官网的线上社区帮助上千青年人。还通过社交网络,线上游戏等方式那些受欺凌及欺凌者。由于欺凌而受到影响的青年人,父母或监护人,都能从Ditch the Label的官网直接得到帮助。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐