支持双系统 雷柏MT500办公背光机械键盘图赏

2017年10月12日 15:54   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  工作,你,在寻找什么?

  谁?又能让你惊鸿一瞥?

  从定势中发现趋势,还是在规则中选择改变?

  所有的疑惑和揣测,只有一个谜底---雷柏MT500办公背光机械键盘。以机械手感诠释办公新玩法,用新鲜的尝试,打败无聊,提升效率,激起你未知的力量。

  

  从触控到触享,MT500细节大师,演绎纯粹美学,线条和边缘的交相辉映在CNC苹果金属切割工艺衬托下,营造出整个键盘的大气张力,铝合金上盖+灰色底盖+白色键帽,游走于时尚和办公之间,找寻新的平衡点。既时尚,也不忘对职场的尊重。

  键盘贴心打造白色流光三种模式三档亮度,常量/呼吸/关闭,配以精工细造的匠心与“以简胜繁”的杂牌型,速写熠熠生辉的时光。

  是造势者,也是变革者。MT500搭载雷柏自主办公机械轴—轻薄轴,6000万次使用寿命,类红轴手感,1.5mm触发行程比传统的机械轴键程更明显更短一些,敲击确认感恰到好处。支持Windows和Mac OS双系统按键功能,每种模式自备12种多媒体功能,享受网页浏览、影片播放、文件处理等任务,为探索未知,全力加速。键盘采用键线分离,1.8m的可拆收纳USB线体,镀金USB接口,确保传输更加高效稳定,携带更便捷。PC+ABS双色键帽、全87键无冲突设计、底部配置疏水孔、四块防滑脚垫、坚固倾斜支架、Win键开启/锁定,细节之间,让改变充满激情,刷新办公新体验。

  雷柏MT500办公背光机械键盘,大道至简,师展自如。TA要告诉你,手指在键盘中,机械上,也可以云淡风轻无尽穿梭。

  “细节图”

  

  

  

  “场景图”

  

  

  

  

  

  

  雷柏-无线你的生活

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。

  雷柏,以“无线你的生活”为方向,是破局者,亦是普及者。以轻时尚、多方位的先锋标签,传达着“中国智造”的精神和血脉。

  凭借国家智能制造示范基地工业园工厂、机器人自动化生产体系,雷柏已覆盖鼠标、键盘、音箱、耳

  机、手柄与移动周边各类外设领域,不断探索生活的无线模式。

  雷柏不断在向智能化、专业化、全面化发展,遍布全球51个国家,5000多万用户,连年受邀参加美国CES、德国IFA等全球性消费大展,绽放中国智造力量。德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖、日本G-Mark设计奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏打造的独特性能系统、时尚艺术美感的最好注解。

  雷柏,始终以一个充满力量的积极符号挖掘和探索,以冲破束缚的设计演绎行业标杆实力,带来淋漓尽致的多重感官体验,专注品质生活的进取追求。

  

  天猫雷柏旗舰店:点我直达

  京东雷柏旗舰店:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐