时尚进阶如此简单 孙八一用金立M7挑战手机脸

2017年10月09日 15:11   出处:泡泡网原创   作者:IYFTS   分享

  近日,素颜女神王丽坤与杂志合作,拍摄了一组金立M7的时尚大片,并发起了“手机脸”的挑战,引起朋友圈纷纷模仿。而继王丽坤和金立品牌代言人刘涛接受“手机脸”挑战后,今日,金立集团副总裁俞雷在微博上发布了一张海报并配文:“孙八一拿的是啥?他想干什么?”而海报上,孙八一身着灰色西装,手拿香槟金的金立M7,帅气挑战手机脸。

  今年夏天,最具流量的综艺节目莫过于《中国有嘻哈》了,在众多个性十足的rapper中,孙八一凭借接地气的说唱和商务范着装,吸引了许多人的关注,被人称为最强商务rapper。而在比赛结束后,孙八一也与许多品牌进行合作,但大多停留在歌曲的说唱制作,没有将孙八一的商务风格充分发挥。而此次金立发布的海报中,身穿修身灰色西装的孙八一,手拿香槟金的金立M7,手机后背采用的太阳纹金属工艺,流光溢彩,十分炫目。时尚的商务手机搭配最强商务rapper,孙八一秒变职场型男,完成时尚商务风格的完美进阶。此次与金立的合作,孙八一找到了最适合自己风格的品牌。

  一直以来,金立深耕政商市场,凭借安全与续航等技术优势,赢得商务人士青睐。而随着政商人士对时尚的追求,金立也开始了自己的时尚探索旅程。此次发布的金立M7,背壳采用了大面积的太阳纹金属工艺,同心圆金属拉丝,质感十足。再搭配炫影黑、枫叶红、宝石蓝、星耀蓝、香槟金五种颜色,摆脱了以往商务手机厚重沉闷的感觉,让人眼前一亮。

  而在全面屏元年,金立M7搭载了分辨率为2160*1080的AMOLED全面屏,屏幕比例为18:9,85%的屏占比,大大提升了用户的手机观看体验。除此以外,金立M7还搭载了安全双芯片,不仅颜值过人,还极具实力,内外兼修,为商务人士的职场进阶保驾护航。

  商务rapper孙八一与时尚商务手机金立M7强强联合,擦出了不一样的火花,相信这张“手机脸”海报只是一个开端,接下来金立与孙八一还会有什么更精彩的合作值得期待!■

实时热点
扯扯车精品文章推荐