让旅行生活不再单调 长假旅行必备音乐伴侣推荐

2017年10月01日 08:15   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

       翘首期盼的国庆长假终于到来,估计小伙伴们都已经迫不及待想要出去旅行,或者已经在旅行的途中了,不过面对枯燥的长时间旅途,自然也离不开音乐的陪伴,所以今天笔者就为大家推荐几款适合旅行携带的音乐“伴侣”,让音乐时刻陪伴在你身边。

1、JBL GO 音乐金砖

      JBL GO 音乐金砖一直消费者非常喜欢的一款便携式蓝牙音箱,其精致的造型设计和丰富的色彩搭配是这款蓝牙音箱最大的亮点。它拥有方块形的小巧机身,几乎只有手掌大小,携带起来更加方便。JBL GO蓝牙音箱还采用了全橡胶覆盖按键,拥有不错的防水效果,另外还有多款颜色可供选择。

JBL GO 音乐金砖  京东售价299元>>购买链接

      音质方面,JBL GO搭载无线蓝牙串流技术,播放简单,配备标准的3.5mm音频插口,支持各种音乐播放设备,而凭借JBL出色的调音和强大的技术实力,JBL GO实现了在小体积蓝牙音箱音质上的飞越。

        JBL GO内置600毫安电池,音乐播放可到到5小时,短途旅行完全够用了。JBL GO还采用了主流的蓝牙4.1技术,传输更加稳定和高效,抗干扰能力更强,无论是室内还是室外都可以轻松使用,让你自由享受音乐带来的愉悦。

2、JBL CLIP2音乐盒 潜水版

  JBL Clip 2 音乐盒延续了 Clip 系列的圆形设计,整体重量只有184g,拥有5款可选配色。JBL Clip 2 的外壳采用了耐用橡胶和防水织物材料,支持IPx7防水等级,完全支持用水清洗,甚至可以浸入水下1米长达30分钟,如果你出游的地方靠近水边,这款音箱将会让你更加放心地使用。

JBL Clip 2 音乐盒 潜水版  京东售价499元>>购买链接

      在续航方面,JBL Clip 2 也进行了一定的升级,只需充电2.5小时,就可以持续播放长达8小时的音乐,对于不方便充电的户外也完全够用了。为了更加方便地携带,JBL CLIP2配备有竖钩卡扣,可以直接将其挂扣在衣服、背包,裤子口袋,甚至是树枝上。

     另外,CJBL Clip 2 还采用了噪音和回声消除技术,内置麦克风支持一键接听,一键音乐/一键通话的转换不会错过任何来电,满足人们办公和娱乐的双重需求,等到假期结束后,亦可在家中使用,可谓一举两得的选择。

3、JBL xtreme 迷彩版战鼓

        对于很多喜欢户外的朋友来说,迷彩配色一直有一种非常特殊的存在,而今天我们推荐这款JBL Xtreme 迷彩版战鼓正好可以满足这类用户的审美需求,而且在9月25日-10月15日期间,购买并晒单的用户还可获赠摩米士旅行电源转换器,为你的旅行多一份续航的保障。

JBL Xtreme 迷彩版战鼓  京东售价2699元>>购买链接

        JBL Xtreme 迷彩版依旧沿用了JBL多款无线音箱所采用的“易拉罐”造型设计,而外部按键全部采用内嵌式,按键被激活后可以背光方式体现。在JBL Xtreme 迷彩版音箱外层还包裹了耐用的、运动型防溅织物材质和坚固橡胶,不仅拥有极高耐用性,且完全无惧各种雨水侵袭。

        在配置方面,音箱内部配有两个63mm低频单元及两个35mm动态高频单元,搭配双外部无源辐射,拥有了更加澎湃动力的音频输出,可轻松适应各种Party。此外内部还装有10000mAh的超大容量电池,充电3.5小时即可拥有15小时的超长播放时长,对于长途旅行来说也绝对充足。

4、JBL PULSE2 音乐脉动2

        为了营造更加炫酷的夜间音乐氛围,很多便携式蓝牙音箱上都加入了“跑马灯”的设计,它不仅能够给你带来听觉上的享受,还可以提供炫彩的灯光效果,而今天我们要推荐大家的是JBL PULSE2 音乐脉动2,它拥有100多个LED彩灯,可根据音乐律动更加有节奏的跳动,让你的旅途多姿多彩。

JBL PULSE2 音乐脉动2  京东售价1698元>>购买链接

  JBL Pulse2 使用也很方便,用户只需要将Pulse 2设置成与歌曲的节拍同步,然后JBL Prism就能够对颜色进行控制了。Pulse 2内置电池在单次充电后可提供十小时的续航时间。另外,Pulse 2的防溅洒特性,使得它也非常适合在海滩或游泳池边使用。

       除了通过JBL Connect App进行深度定制灯光颜色,通过JBL Connect技术,用户也可以将多款音箱配对组成立体声,而蓝牙连接功能最多支持同时连接3台设备,营造更加浓厚的音乐氛围。在音质方面,Pulse 2的双重低音增强单元可提供浑厚的低频表现,而集成的麦克风亦让它可以直接当做电话的免提扬声器来用,更加贴近旅途生活。

5、AKG N20NC 智能混合主动降噪耳机

        无论大家选择何种交通工具出行,噪音总是旅途中无法避免的事情,而主动降噪耳机则可以让你更好的隔绝外接噪音的干扰,全身心享受自己的音乐。笔者比较推荐大家的是这款AKG N20NC智能混合主动降噪耳机,它可以为用户带来更加安静的听歌环境。

AKG N20NC智能混合主动降噪耳机  京东售价1599元>>购买链接

       在外观设计上,AKG N20NC智能混合主动降噪耳机采用一体化金属切边设计,简约大气,降噪控制盒更具有设计感,别致的暗纹设计其实是“世界音乐之都”维也纳中心城区街道地图,以此彰显高品质耳机品牌AKG源自奥地利的身份。

       在降噪技术上,N20NC采用了最专业的双麦降噪,前馈加反馈混合降噪,共计有四个麦来检测和反馈噪音,所以无论你在那种场景下,都能够拥有属于自己的专属安静区域。N20NC一键即可开启降噪模式,无需手动调节,耳机会自动根据外界噪音类型为你选择合适的降噪范围,让你轻松享受路途的风景。

       目前,购买AKG N20NC智能混合主动降噪耳机的用户,只需要晒单并评论(晒图不少于3张+评论不少于20字),还可以获赠卡西欧石英手表,想要购买主动降噪耳机的朋友不要错过机会。

6、AKG K374U 入耳式耳机

      对于很多用户来说,有线耳机依然最为方便的选择之一,不仅外出携带方便,而在不用担心没电的尴尬,随时随地都可以拿出来使用。笔者比较推荐大家AKG K374U 入耳式耳机,它沿袭了AKG专业级的调音,同时也是一款高性价比的HIFI入门神器。

AKG K374U 入耳式耳机  京东售价299元>>购买链接

       AKG K374U 入耳式耳机采用高质感的金属拉丝工艺单元外壳,能够产生更加强劲浑厚的音效,而且金属外壳也具有很好的隔音效果,同时减少漏音。AKG K374U 入耳式耳机还采用小巧的一键式线控,并且兼容大多数安卓和iOS设备。

       为了满足用户佩戴舒适的需求,AKG K374U 入耳式耳机采用人体工学的封闭式设计,同时为用户配备了三种不同型号的耳机塞,满足不同用户长时间佩戴的需求,同时也具有很好的隔音效果,让你的旅行更加惬意和安静。

推荐总结:

       如果你想拥有一个美好的十一假期,那么旅行肯定是不二选择,而在旅行途中,音乐自然是最好的陪伴和调味品。无论是耳机还是便携式蓝牙音箱,都会让你的旅途充满乐趣,拥有专属于自己的惬意假日时光。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐