2017SINOCES 硬创“智能生活”生态圈惊艳全场

2017年09月25日 13:47   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  2017年9月22日—9月25日,第十六届2017中国国际消费电子博览会(简称2017SINOCES)在青岛国际会展中心隆重召开。该展会由国家商务部、科学技术部、山东省人民政府主办,国家工业和信息化部协办。作为在亚洲地区规模最大、专业化程度最高、影响最广泛,享有绝对权威的消费电子专业展会。

  硬创受邀与海尔、百度、京东、阿里等国际知名品牌一同参展,携带多项创新黑科技惊艳亮相,硬创在360平米的展区向外界展示了其四大生态圈:硬创智能家居生态圈、硬创休闲娱乐生态圈、硬创智慧出行生态圈、硬创大健康医疗生态圈,这是硬创“智能制造服务智慧生活”理念的最好体现。

  硬创围绕“智慧家”的属性,展示了家庭安防、智能清洁、智能空气净化器、智能水杯、智能口罩等智能产品,向观众传递无处不在的家居生活智慧。

  极具科技感的VR/AR体验区,显得别具一格,吸引了众多观众驻足体验,给观众身临其境的绝佳娱乐体验。AR射击为用户带来真实而刺激的瞄准射击体验,

  硬创智慧出行生态圈展区,全方位展示智慧出行产品、技术与服务,新能源汽车、平衡车、电动车、电动助力车、智能滑板等智能交通工具,让城市出行智能、绿色、便捷。

  从小小的掌上心电图机到方便实用的体脂秤,无不彰显着健康新生活。而展区的智能轮椅集成了人工智能、机器人、物联网和智慧医疗等诸多高新技术,吸引了众多观众驻足围观,一时成为轮椅界的“明星”。

  硬创作为海尔旗下智能硬件创新创业一站式赋能平台,成立之初就是要帮助中国智能硬件创业者,让天下没有难做的硬件。目前,硬创平台已经聚集了近千个智能硬件项目。同时,硬创云链的4000家方案、模块、零部件供应资源,硬创云商的10000家线上线下渠道客户资源,为智能硬件创业者提供从0到1、从1到n全流程的孵化加速服务。硬创团队表示:“硬创理念就是智能制造服务智慧生活,同时,硬创平台除了为创业者提供产品孵化、供应链优选等服务,硬创云商还为创业项目提供上万家线上线下渠道客户资源,帮助创业项目实现高品质、低成本的转化和高效率、低风险的成长。”

  据悉,本次展会硬创携手2017SINOCES组委会联合举办首届“硬创节-2017 SINOCES全球智能硬件项目评选”活动。活动开始以来共吸引了近千个项目参加,报名项目涵盖智能家居、智慧健康、智慧出行、休闲娱乐、新技术及其他领域。经过5轮、110多万人次投票,共评选出15个项目进入决赛。硬创节颁奖盛典将在9月24日青岛国际会展中心1号馆隆重举行,评选出的冠亚军项目将获得硬创提供的产业资金投资、产品孵化资源和硬创云商提供的销售渠道支持,十分值得期待!

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐