金立全面屏新机发布时间确定 将于9月25日首发

2017年09月14日 16:54   出处:泡泡网原创   作者:IYFTS   分享

  今天,金立官方微博公布将在9月25日举行“金立M7金钻客户&媒体品鉴会”,海报上出现“安全双芯片、超清全面屏”的文案。至此,金立下半年的商务旗舰新机M7的发布时间终于水落石出,相较与前代产品,这款被给予厚望的旗舰新机,除了搭乘全面屏之外,其安全性能上的升级也会成为业界一大亮点。

  金立供应链优势凸显, 三星AMOLED屏备货充足

  三星作为资源闭环上游的顶级供应商,其AMOLED屏产品获得了业界的普遍认可,苹果在iphoneX上也突破性的使用了AMOLED屏。在显示效果方面,AMOLED反应速度快、对比度高、色域覆盖广泛;在功耗方面,由于AMOLED属于自发光屏幕,在功耗控制方面有非常良好的表现。AMOLED屏已经成为高端旗舰机型的标配。由于AMOLED屏的优秀性能,导致该屏幕资源十分紧俏, “一屏难求”的景象经常出现。

  业内人士表示,三星AMOLED全面屏的资源非常紧缺,只有极少数几个厂家可以拿到,金立便是其中之一。此前金立集团董事长刘立荣在接受媒体采访时表示:“虽然三星的全面屏资源确实非常紧张,但金立与三星一直保持着良好的合作关系,对金立来说并不紧张。在下半年打响的全面屏战争中,金立在上游屏幕供应方面将会占足优势。”如此看来,此话不虚。

  不止全面屏,全球首款双安全芯片手机

  金立在M6 / M6 Plus就配备了独立安全加密芯片,用于数据加密。随着移动信息化时代的全面来临,更多工作和生活化的场景都在手机上进行,而与个人财产息息相关的支付安全就成为了另一个用户的隐性痛点。

  安全一直是金立手机的基因,支付安全与用户的财产息息相关,是安全领域不能忽视的用户需求。金立本次在M7上搭载的安全双芯片中除了继承超高安全等级的数据加密芯片外,还搭载了一颗支付安全芯片,保障支付时的用户财产安全,让支付这类用户最常用到,却最容易忽略的场景得到金立M7的全方位保护。

  金立集团副总裁俞雷表示,“手机行业下半年热点非全面屏莫属,但肯定也不止全面屏,当全面屏成为标配,产品差异化才是王道。”在产品差异化方面,金立确实一路走在前面,预计金立M7将会给大家带来更多的惊喜。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐