问鼎国货 鑫谷昆仑KL-1080旗舰代表

2017年09月14日 16:21   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  当代电子产品发展之初竞争的焦点是硬件性能,后来是价格,而到了现在又胶着在用户体验上。电源作为参与人们日常生活中使用最多的电脑重要硬件之一,也是最重要的电脑的“心脏”,直接影响到电脑运行。中国作为重要的消费大国,其电源市场竞争也颇为激烈,主要集中高端旗舰基本集中在美系和台系,很少察觉国货也开始不断的崛起,其中有一个高端国货电源产品就相当有其代表性,那便是来过知名品牌鑫谷的昆仑系列电源,这款系列产品已真正的展示了国内的强大实力的进步。

  鑫谷昆仑KL-1080旗舰电源采用定制全模组设计,其定制化最凸显的便是两个点,独特定制化的全模组线序,让它变的与众不同,第二点便是其28PIN的接口设定,这28PIN中间有4PIN为VS线——电压反馈线路,这一设定让电源很好的知道其他硬件对电压的反馈信息,更为安全的提供电压电力,保证其他硬件的安全稳定运作。

  鑫谷昆仑KL-1080内部结构采用的便是鑫谷独有的LLC Pro 的电源架构,这个架构已经在鑫谷多款产品中出现,其最早沿用的便是鑫谷GP600G黑金版电源,这款产品便是国内量产亲民80PLUS金牌认证,同时还打造了月销过万的神话,这便是大家认可的证据,到后来的白金电源和国内首款量产级80PLUS钛金认证电源GP600T钛金版都验证这个结构的成熟性与高能性。而这次的鑫谷昆仑KL-1080也同为使用,所以这款产品的性能与品质也不用质疑。

  在内部用料方面更是奢华,采用了日系一线品牌的三大家——红宝石、黑金刚、尼吉康,这三个品牌的电容产品都是以其优良的品质出名,在鑫谷昆仑KL-1080中采用的则为同一品牌的两个470μf   105°C并联组合而成,105°C的工作极限温度加上470μf X 2的电容容量也只有在高端电源上才能看到,简单的主电容的配备就能看的出这款产品的功底是多么雄厚。

  除了其用料之外,鑫谷昆仑还有94.37%的颇高转换效能,与其全模组设计,其线材全部都是采用手工定制单包织布包裹,同时在颜色方面大大避免了同质化,采用主流流行配色,全红色单包网加上接口与扎线贴的黑色搭配出现当下最主主流色彩,同时在单包网下的线材全部还使用了特柔环保硅胶线,让全部线材在柔软的情况下还附有强大的韧性,同时700MM超长的线材长度支持市面全塔机箱的背部走线。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐