老编辑的怒吼!你要我推荐游戏本最后买了个iPhoneX

2017年09月16日 08:55   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

    大学生该买一个什么样的游戏本一直是热点话题,其中最常见的两种需求是“我就玩儿一个游戏”和“我只有 4000 元”能买啥本儿。不久之前,朋友让我给他刚上大学的弟弟推荐一款游戏本,说只有 4000 预算,加了他弟弟的微信之后我们就有了这样的交流。

  既然对方铁了心要买 4000 元的游戏本,咱们也别固执了,人家想要啥就给推荐啥呗,现在我们来根据他的这个需求来分析一下他适合什么产品,如果只玩儿《英雄联盟》其实也还好办,毕竟这个游戏核芯显卡都能轻松应对。

  打开京东,勾上京东配送、仅显示有货,把价格上限锁定到 3500 到 4500,相信一般人不差这 500 元,而且电子产品一分钱一分货绝对是真理,不要心存侥幸。

  这个价位段的产品非常多,而且真是牛鬼蛇神什么都有,从低压赛扬到 AMD 四核都出来了,大家购买的时候一定要避开这种东西,记住即便是日常使用,低压 i5 也是最入门的选择。

  在一大片核显和入门独显中,竟然发现了一款 GTX 1050 游戏本,8GB 内存,1080P 的 IPS 屏幕,桌面奔腾 G4560 处理器,这个配置很出彩了,于是我把链接发给了他。

  大学生有个攀比的心理很正常,神舟虽然产品还可以,但是品牌建设上确实有些差强人意。接着找呗。这个价位段有一些 AMD 独显的机器,虽然性能够,但是 AMD 的显卡功耗比较高,笔记本的散热也一般,所以不太敢推荐。不过好在他提的需求只有《英雄联盟》,所以无论核芯显卡还是像 940MX 和MX150 都没有问题。秉持着这个原则,我给他找了三款产品。

戴尔灵越 Ins 15 MR

华硕顽石畅玩版

惠普 畅游人 Pavilion 15

  按理说,前阵子惠普三倍赔偿的新闻应该会留下售后好的印象啊,这是什么情况?

  这个事情来龙去脉还挺有意思的,简单来说就是这位同学花了 667 元买了一个惠普的电源适配器,惠普还准备把电源插头和电源适配分成两次、每次单独计算价格发给了这个人,这个电源适配器比苹果的都贵了,太不值。详细过程大家可以打开这个链接查看:http://weibo.com/2269443552/F8Tc8w5nB 

  本着帮人帮到底的想法我继续帮他找电脑,NVIDIA GTX 的显卡适合他的应该也就 GTX 1060、GTX 1050Ti 和 GTX 1050 这三种,一样给他推荐一个好了。翻遍了京东之后我给他发了三个链接

戴尔游匣 15 PR

联想拯救者 R720

华硕飞行堡垒 FX60VM

    移动端的 GTX 10 系列的性能天梯大致如此,数字越高性能越好,对于不懂的人不用解释太多。

  此时的我内心是崩溃的,我为什么要多嘴!!!不过事已至此就硬着头皮来吧,便宜的不好推荐,贵的还不简单么!京东上现在只有 8 台 1080 游戏本,找几个我喜欢的推荐吧!

微星 GT83VR

Alienware 17

华硕玩家国度 GX501

  现在游戏本轻薄化趋势越来越明显,这种厚重的游戏本越来越不受待见了。

  外星人这两年的进步其实蛮大的,但是对于 95 后来说这个品牌和其他品牌好像也没啥区别。

  我靠,终于结束了,这人事儿太多了!

    然而过了两天之后他又来找我。

  虽然预算少了 20000,但是能给 10000 元买这些东西也是土豪啊。

  买你的 iPhone X 去吧!PC 市场就是被你们这些搞坏的!再见!■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐