微鲸新品电视大量谍照曝光 质感十足外形吸引人眼球

2017年09月11日 16:10   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  微鲸作为互联网电视品牌里面的佼佼者,虽然才成立两年的时间,但产品更新迭代的速度以及高性能的优势让消费者眼前一亮,无论是硬件配置还是内容,微鲸都走在了互联网电视的前列。

  近日一款疑似微鲸电视的新品被曝光,引起了笔者的关注,从流露出的照片来看,设计风格较简约,微鲸电视的高颜值一直都被大家广泛认可。从曝光的图片中可以看到新品采用了超薄边框设计,边框和底座应该都是采用的金属材质,整个机身是深灰的颜色,看起来质感还是不错的。

  从上图中可以看到机器下边框采用了切边工艺,工艺还是很考究的。另外,脚架设计上,也与之前的有了较大变化,从图中能看出这款底座的设计比较有特色,底座的形状与之前微鲸电视机型的不太一样,以往的形状是椭圆的,而这款底座棱角分明,看起来十分的坚硬。

  从照片中可以看到,机身厚度还是比较薄的,目测不会超过10mm,超薄的机身比较吸睛。另外,这款电视搭载的应该也是WUI2.0的系统,界面布局方面和以往产品没太大区别,依然采用的是瀑布式设计,扁平化的界面。在笔者体验过的互联网电视中,微鲸的WUI系统相对其他互联网电视的操作系统还是很有优势的。

  从大量谍照曝光中看,这款电视应该是采用了全金属机身,质感十足,很科技范。笔者猜测这应该是一款大尺寸电视,因为微鲸从32吋到55吋的品类已经很多了,所以笔者猜测这款新品的尺寸应该在55吋之上。

  对于微鲸这款新产品,笔者还是十分期待的,毕竟一直以来微鲸电视无论是从性能配置、内容还是做工方面都几乎无可挑剔,目前笔者最好奇的就是这款产品的价格,是否还能延续微鲸一贯的高性价比。以微鲸在行业中的活动速度,相信不久后,这款新产品就会上市与大家见面,到时候产品型号、新功能和价格都能知晓,大家一起拭目以待吧!

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点