PCPOP首页 >正文

全新智能水洗健康体验 从海尔卫玺智能马桶开始

2017年09月11日 14:16   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  生活在大都市的白领们,虽然衣着光鲜,但他们的身心健康状况却不容乐观。据世界卫生组织的一次全世界调查显示:真正健康者仅占5%,患病者占20%,而75%的人处于介于疾病与健康之间的亚健康状态。卫生部对10个城市的上班族健康状况调查显示,处于亚健康状态的员工占48%,尤以经济发达地区为甚。在亚健康的影响下,便秘、痔疮等疾病在都市白领人群中变得十分普遍。因此,改善如厕状况就变得十分有必要。

  海尔卫玺智能马桶H2专为改善都市白领如厕状况设计。五档水温调节,满足人们对不同温度的需求,自由调节更舒适。海尔卫玺智能马桶H2细节中融入科技与便捷,人性、智能、舒适。一键完成温水冲洗-移动按摩-暖风烘干-自动除臭,简单快捷。遥控器采用IPX6级防水,防止各个方向侵入而来的水花溅入,潮湿浴室内也可以使用,不用担心使用时水花溅到遥控器上造成短路无法使用。

  同时海尔卫玺智能马桶H2采用海尔防电墙专利技术,安全无忧。全方位守卫清洗安全、用电安全、机器安全,360°为您打造一道立体安防屏障,为清洗护航。混气清洗,混入充足空气,形成脉冲水流,更柔和,更清爽。代替手纸擦拭,不仅可以有效去除如厕污物,还能起到按摩作用,也有效避免了手纸擦拭造成的感染伤害。旋涡式双冲系统,采用侧面出水及底部出水,双出水口加速快冲为马桶带来更强劲冲洗能力,污物一旋而净,有效保证了马桶的清洁,减少了感染源。

  健康无小事,每一处细节都很重要。改善亚健康状态从改善如厕状况开始。如果你不能保证清洁到位,就让海尔卫玺智能马桶来帮你吧!

  8月22日-9月12日,天猫卫玺智能马桶一体机众筹已经开始:如果您想了解或选购智能马桶,欢迎您点击下方链接查阅:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点