PCPOP首页 >正文

最高降千元 雷霆世纪超级品牌日超值秒杀

2017年09月11日 13:59   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  9月11日,雷霆世纪品牌日震撼来袭,雷霆世纪携雷暴暴风6、显示器、键鼠等产品齐亮相品牌日以回馈用户及粉丝的支持,最高直降1000元!每月11号都将是雷霆世纪超级品牌日,优惠力度多多,小伙伴们还不快来捧场!

  雷霆世纪本次品牌日活动通过微信朋友圈集赞的形式获得秒杀的权利,可对秒杀商品进行低价秒杀。小伙伴们将集赞内容复制到朋友圈邀请好友点赞,集满一定数量的赞并将截图发至微信群群主将会获得秒杀的权利,就可以对您喜欢的商品进行秒杀啦。9月11日-9月13日上午10点整、11点整、下午3点整、下午五点整、晚上9点五个整点秒杀,秒杀得到的奖品我们会在活动结束后15天内发货(intel大礼包三天内兑现)。

  作为多年来一直雄踞京东UPC第一品牌、京东Game+战略合作伙伴的游戏硬件品牌,雷霆世纪自2014年11月创牌以来一直致力于用户交互。直击游戏发烧友痛点,打造了“优选,优质,优享,YOU”的4U产品理念,以原厂正品的高品质配件打造高品质PC。本次品牌日秒杀的产品是深受广大用户喜爱的雷暴暴风6日整机零售价3999,品牌日秒杀只需2999元!

  雷暴暴风6搭载I5-6400处理器,可以同时处理多个任务,浏览网页、编辑视频、设计平面、观看大片,同时运行不卡机,提高时间运用效率,设计渲染无压力。华硕战骑士GTX960,Maxwell架构,4GB 128bit GDDR5显存,支持单显卡多屏连接,3D细腻画质畅享视觉盛宴。采用华硕AUTO-EXTREME技术,全自动化生产精确高效。DirectCU lll热管直触风扇,散热效果明显。GPU Tweak II及XSPlit Gamecaster,随心配置系统参数,操作简便,实现一键性能提升。

  配置华硕B150M-K DDR4主板,稳定耐久。基于Intel B150芯片组设计的华硕B150M-K主板有着6相数字供电设计,并融合了5重防护ll代功能,提供对英特尔酷睿第6代处理器的支持,游戏音效表现不俗。

  除了雷暴暴风6,本次品牌日雷霆世纪还为大家准备了其他惊喜:Intel五合一游戏大礼包,礼包总价值569元,品牌日秒杀价0.11元;雷霆世纪定制笔记本原价29.9元,品牌日秒杀价1.1元;雷霆世纪键盘原价99元,品牌日秒杀价11元;LT-270H1 27英寸曲面显示器原价1699,品牌日秒杀价1111。

  感受不一样的游戏体验,尊享VIP级的价格优惠,尽在雷霆世纪品牌日!

  活动链接:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐