超频、交火、小钢炮!华硕大师主板满足你的DIY梦

2017年09月05日 16:01   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  CPU超频、显卡交火、高能小钢炮主机都是DIY领域比较高端的玩法,从一个DIY玩家是否涉足于这几个方面就能看出他DIY能力的强弱。然而主板作为整个硬件系统的基石,他发挥着令CPU、内存、硬盘和显卡这些性能先锋硬件更高效协同工作的作用,所以性能优异的主板是电脑能够高效稳定地持续运行的必要因素。华硕旗下PRIME大师系列主板产品,拥有坚若磐石的品质和颇具创新的游戏功能。华硕PRIME大师系列主板,满足你对DIY的一切梦想。

七代酷睿i7超频利器——华硕PRIME Z270-A


    华硕PRIME大师系列主板向来以物美价廉著称,这块PRIME Z270-A售价1399元,价格很是亲民。AURA SYNC是华硕在这一代200系主板上主打的卖点,可以实现RGB灯效同步,在业界算是一种非常新潮的光污染玩法了。一块好的Z270主板,当然要具备良好的超频性能。为了给超频打造坚实的供电基础,华硕PRIME Z270-A采用了10相供电设计,并且配以全封闭式电感、黑金固态电容等用料,对于架构优化的七代酷睿i7-7700K处理器,风冷散热超频5GHz稳定运行没有问题。

性价比AMD交火平台——华硕PRIME B350-PLUS


    华硕PRIME B350-PLUS有着不错的颜值,出色的做工和布局设计都为这款主板增色不少。采用标准的 ATX 版型设计,整体的风格依旧采用了最受玩家欢迎的黑红相间。强大的扩展性让用户有足够多的选择,两条PCIe x16的拓展槽能够支持AMD的2-Way CrossFireX显卡交火技术。它让用户在千元级别的主板,也能享受到超频的乐趣,同时不用为质量担忧,PRIME系列采用的高品质原件,足以保证主板的耐用性与稳定性,全方位对主板进行防护。

坚若磐石的小钢炮——华硕大师B250M-Plus


  华硕大师系列的PRIME B250M-Plus就像是当红小生一样,非常受欢迎,出货量大,价格不贵,强竞争力产品。B250M-Plus的红色血脉线M-ATX规格设计很酷很有电竞感,也很有诚意。而且CPU供电模块处也有加装一片散热鳍片,无论是从散热的角度还是装饰的角度来看,都是很好的。华硕大师B250M-Plus扩展插槽部分,提供两条PCI-E X16显卡插槽。售价629元的华硕大师B250M-Plus不仅有着一年包换的优质售后,同时还赠送一个超频3的红海mini散热器,用来打造高能小钢炮平台最合适不过。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐