简约经典 安钛克 P110 机箱京东火热预售中

2017年09月04日 16:02   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  安钛克 P110 机箱延续了安钛克P系列机箱的经典外观,机箱的做工和用料都非常厚实,并且也在其中加入了不少的创新。目前,这款安钛克P110机箱正在京东预售中,现在预订可享受1元定金抵100元的优惠,参与晒单活动还有机会赢取价值50元的京东电子E卡一张,感兴趣的朋友赶紧去了解一下吧!【活动地址】

  安钛克P110机箱外观延续了P系列机箱简约的外观,前面板为全铝金属,并且采用了阳极氧化拉丝工艺,简约的同时也拥有较好的质感。机箱左侧为全侧透设计,配备了一块厚度为4mm的钢化玻璃,能展现更加炫酷的灯效。

安钛克 P110 机箱 京东 预售价 549 元 >> 预售链接

  机箱的顶部和前部都拥有磁吸式防尘网,底部则为抽拉式防尘网,清洁起来非常方便。这款机箱的顶部提供了一个HDMI接口,使用VR设备时更加方便友好,提升用户体验。

  安钛克P110机箱支持ATX主板,拥有8+2条PCI插槽,能提供更多的显卡安装方案,机箱的显卡托架在安装重型显卡时能有效防止变形。机箱内部也支持不同尺寸的硬盘组合方案,支持多种不同规格的水冷散热,整体的兼容扩展性比较出色。

  安钛克P110机箱还带有会发光的Antec LOGO ,拥有7种颜色可变换,9种灯光方案,使用起来较为炫酷。配合上全侧透设计,玩家可轻松打造炫酷的灯效。

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐