酷拍没有找代言人 但普京都在默默地用它

2017年08月31日 10:18   出处:泡泡网原创   作者:王敏钇   分享

-看!前方活捉一只野生普京!

-啥?野生的?

-对啊!没看到他露着白花花的胸脯嘛,还潜水抓鱼呢!

    8月1日,普京大帝突然在公众面前,这次露面十分“坦诚”,尽管此时西伯利亚的天气已经很凉了,但大帝仍旧敞开胸怀,怀抱自然,不亏是战斗民族的领袖!

    小编我对着屏幕直流口水,哇塞,看这结实的外形,出水的瞬间,水滴顺着那硬朗的线条缓缓滑落,用出水芙蓉来比喻,一点都不过分!我的天,忍不住了忍不住了,这防水壳的效果也太好了吧!酷拍X1000V在普京头上乖巧的样子,给小编我造成一万点暴击啊!

    不过话说回来,我们普京大帝真是有点OUT了,索尼酷拍系列已经有了新的“战斗机”——酷拍X3000。这款机子拥有5轴防抖,4K画质,同时还可以结合“防水壳”、“可拆卸的监控腕表”和“指握柄”等多种配件,为广大影像和户外活动爱好者在旅游、骑行、潜水等诸多户外领域带来了更广泛的创作空间和更多的拍摄乐趣。

   首先,在镜头方面,索尼酷拍X3000采用卡尔蔡司超广角镜头,光圈值为F2.6,支持3倍的数码变焦,在宽视角模式下镜头35mm等效焦距为17mm,中视角模式下镜头35mm等效焦距为为23mm,窄视角模式下镜头35mm等效焦距为为32mm。索尼酷拍X3000短小精悍的镜头还原色彩准确的同时获得出色影像,同时镜头的设计也能最大程度保护镜面本身。

   接着就要介绍最让小编心动的就是防水壳了!索尼酷拍X3000搭配防水壳后,能够支持最深60米防水、最低零下十度防冻、防尘、1.5米防震,可以最大限度地保护机身安全;索尼酷拍X3000的防水壳底部同样具备脚架孔,可以搭配防水壳固定在脚架、车把等地方,下雨以及其他恶劣天气均可使用。

   酷拍X3000的防抖比之前升级了很多,这也是让小编想入手的一个点。之前的索尼酷拍产品在拍摄过程中发生抖动时,影像传感器和镜头组整个影像单元将跟随摄像机机身一起移动,仅通过电子防抖技术消除部分抖动。而当索尼4K运动相机X3000发生抖动时,影像传感器和镜头组的整个影像单元独立于机身进行移动,利用不同的移动幅度和方向,来有效消除视频画面的抖动。特别令人惊喜的是,这种平稳光学防抖技术在使用4K画质录制及高速录制时,同样有效。

    索尼酷拍X3000可以说是集颜值和性能于一身,再配上潜水壳,完美!小编正好准备8月底出去浪一发,想去普吉岛潜个水,有了它,水底的小鱼们往哪里逃,都到我的储存卡里来吧!

本文产品
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐