智能玩具机器人都有哪些牌子 好不好玩?

2017年08月11日 18:23   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  智能机器人已经成为人类最好的生产工具和伙伴,他们在公共场合为人类提供协助,也进入普通人的家庭充当保姆。然而,原本人和机器人和谐相处的社会因为技术越来越发达而改变。在不断提高的运算能力下,机器人学会了独立思考,它们变成一个和人类并存的高智商机械群体,并试图圈养人类。

  第一款:公子小白机器人

  公子小白机器人是一款升级版的儿童机器人,经过改良升级,它比一代版更加“机智”,语音互动上,识别的准确率提升了,反应的速度加快了。在外观上,公子小白机器人比一代长得更像《机器人总动员》里的“EVE”。若是孩子看过《机器人总动员》,肯定会爱上这个外形相似的机器人,能看到卡通形象伊芙从影片中走到现实,是每个孩子的梦吧。

  公子小白机器人>>http://www.52bjr.com/shop/Gowild.html

  

  公子小白的声音会比其它的机器人多一点人味,少一点机械声,听起来不刺耳。银色的叫公子,白色的叫小白。如果你买了一对,甚至可以通过公子小白远距离互相传话。想想,孩子在家里对公子说:“爸爸我想你了。”公司里的小白就对爸爸说:“公子让我转告你,爸爸我想你了。”是多么温暖的一件事。

  

  和其它智能机器人一样,公子小白也是一个小“博士”,百科问答,数学计算,都能胜任。如果你的孩子是个喜欢问问题,对生活充满热情的宝宝,不妨买一个回家,满足他日常学习、认识世界的需求,还能从小培养他热爱学习的好习惯。

  

  讲故事,唱歌,甚至听《喜马拉雅》,大人的需求,小孩的娱乐,公子小白都能满足。另外,二代版的公子小白还具有智能家居的功能。在特定的APP上设置好以后,只要对公子小白道:“把空调打开”“把空调设置成25℃”“增大空调的风量”,就能轻松控制空调。

  

  编辑点评:二代版的公子小白机器人,外形可爱,功能强大。缺点是只有语音交互,没有更多的娱乐功能。但是出色的语音问答,已经足够满足孩子们平时的学习和交流要求了吧。

  第二款:

  How are you小白人工智能机器人儿童早教语音对话高科技陪伴互动,

  对话畅聊 成长记录 伙伴式学习 娱乐互动 音视频秒连 智能提醒六大功能。

  兼容平台: ANDROID iOS 其他品牌: howareyou型号: 小白智能机器人型号: 小白智能机器人尺寸: 17x17x25cm颜色分类: 天蓝色16G版 粉红色16G。

  

  挺高端的一款儿童智能机器人,在它陪伴下我觉得孩子不仅能学习很多平时大人想不起来 也教不到的知识,同时也能提高孩子语言表达能力,也给孩子一个有乐趣的童年。

  

  机器人收到了马上开始使用,孩子非常喜欢,功能较全,基本能回答简单问题,有些问题还可以自己上百度后显示答案,可能我们英语发音不准,英语对答有点不好,总体来说比较不错。

  

  小白机器人除了注重教育以外,还有对话畅聊呢,能够自主交流,闻声识人,是孩子童年的好伙伴,能够起到陪伴的作用呢,是玩具或者平板所不能相比的呢,同时小白内置有很多功能,如制作手工,还有动画片,以及益智和学习小游戏。还能够视频通话,远程360度监护,以及推送任何您想要的网页内容哦。例如学习内容。

  第三款:【变形金刚5同款】优必选 阿尔法Alpha1P STEM教育智能机器人

  兼容平台: ANDROID iOS

  品牌: UBTECH/优必选

  型号: alpha 1P

  型号: alpha 1P

  优必先阿尔法Alpha 1P是1S的升级版。而1S则是在2016春晚上大放异彩的那个跳舞机器人。外形上,Alpha 1P是最像人的了,拥有灵活的四肢。铝合金结构,ABS外壳,非常具有科技感。

  

  这款机器人拥有高度的灵活性,像人一样的关节,让它可以做出许多高难度的动作。而它的设计者在设计时更注重的是,使用者可以使用特定软件为它编程,让它做出更多的动作。

  

  对于孩子来说,这样一款人形机器人,不仅是一个高科技玩具,还是一个学习编程思维的入口。IT行业发展迅速,编程影响着人们的生活。在以后,人们需要更多的与机器接触和交互。孩子早早玩上这款机器人,能开发孩子的创造力,提升孩子的编程思维能力,让孩子赢在起跑线上。

  

  编辑点评:Alpha 1P是一款人形机器人,这是比较少见的,也是比较难研发的。它的关节活动能力,以及具备编程开发动作的功能,也是市面上几乎没有的。对于孩子来说,这是一个具备创造性的玩具,也是一个外表酷炫的玩具。

  推荐看下这款Alpha 1P>>http://www.babygome.com/shop/ubtech.html

  编辑总结:上面这些机器人,外形出色,功能酷炫,是21世纪新颖科技的产物。玩具对于孩子就像游戏对于男人,化妆品对于女人一样重要。买一个高科技玩具给孩子,孩子定会笑逐颜开。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐