TCL JC51A双电机集成灶怎么样 好用吗

2017年08月11日 18:06   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  新款TCL集成灶JC51A:1.双电机强劲动力2.恒温置物台加热3.燃气灶双边定时4.烟机灶联动功能5.电加热自动清洗6.两层大容量消毒柜7.全智能触摸面板8.防爆黑晶钢化玻璃台面。

  这款采用德国制造的纯铜高速静音电机,转速是普通电机的1.5倍,60分贝左右超低噪音,电机是终身包换的,吸力是18-21m3的,吸烟效果比普通的好三分之一。

  推荐这款集成灶:http://www.babygome.com/shop/tcljc.html

  

  小伙伴们发现没有?咱们身边有很多人在装修厨房的时候,一直嚷嚷着传统三件套怎么好,有多便宜,等装修的时候一定要买传统三件套;但是在某一天自己真正去挑选的时候,又觉得传统三件套的吸油烟率不太理想,还是买台集成灶放心点。于是就有了这样一番场景,嘴里说着传统三件套好,拿着手里的钱去买了集成灶。那这到底是为什么?

  预算够,一步到位

  现如今,花费十几万甚至几十万来装修厨房的家庭不在少数,厨房中电器产品的添置也不会低,很多消费者都把厨电预算从几千元提升至万元以上,一方面是要追求高端生活方式,另一方面也是为了最大程度确保产品性能,一步到位。因此,很多高品质集成灶都进入了消费者的选择范围。

  集成灶集成了燃气灶、吸油烟机、消毒柜等功能,侧吸下排的方式也让其吸油烟率达到99%以上,一台性能良好的厨房百宝箱便成了很多消费者的首选。

  创新产品更能引起注意

  

  大多数消费者往往对创新产品有更多的关注,当了解了之后,觉得各方面满足自己要求之后便会考虑把它买下来。其实集成灶就是一个很好的例子,相对于传统三件套而言,集成灶更注重创新,加入了“物联网”技术之后更是虏获了一大批年轻消费者的心。

  集成灶有面子

  "穷看厅堂,富看厨房"这句俗话,轻松的定位了不同生活水平家庭中厨房的形象。而且当下社会已经进入一个看脸的时代,越来越多的颜控消费者对厨房产品的颜值也是不能忽视的。集成灶非常符合现代人们的厨房观念,在颜色的搭配和整体的规划上面,都可以完美的呈现出不一样的魅力,为整个厨房提高颜值。试想一下,在这样的厨房拍个照发在朋友圈,获得点赞无数,真是倍有面子。

  

  制造商名称:TCL家用电器(中山)有限公司产品名称:吸油烟机3C产品型号:CXW-300-TYC925, CXW-300-TYC929, CXW-300-TYC904B, C...3C规格型号:CXW-300-TYC925, CXW-300-TYC929, CXW-300-TYC904B, C...产品名称:TCL JC51A上市时间: 2017-1产品尺寸: 900x600x1280mm产地: 中国大陆净重: 95kg包装尺寸: 955x680x1120mm吸烟方式: 侧吸下排品牌: TCL型号: jc51a售后服务: 全国联保堆码层数极限: 5层拢烟罩结构: 浅罩型按键类型: 触摸式智能类型: 不支持智能机身材质: 不锈钢毛重: 108kg油烟机排风量: 18立方米/分钟油烟机面板材质: 钢化玻璃消毒方式: 紫外线消毒柜容量: 90L消毒温度: 75℃灶眼数量: 2个炉头进风方式: 上下进风点火方式: 脉冲电子点火烟机噪音: 68dB熄火保护装置: 热电偶熄火保护燃料种类: 天然气 液化气燃气灶面板材质: 钢化玻璃颜色分类: 黑色额定热负荷: 3800W。

  

  推荐这款集成灶:http://www.babygome.com/shop/tcljc.html

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■