PCPOP首页 >正文

撸啊撸狂欢 雷霆世纪王者争霸赛夺千元大奖

2017年08月11日 11:20   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  曾凭借变形金刚、擎天柱系列主机在ChinaJoy展中大显身手的雷霆世纪,近期内又大动作频频,先是推出全新力作——Greenlight 925L,其后又发起“雷霆世纪&英雄联盟王者争霸赛”有奖活动,成为业界及众多电竞圈发烧友们关注的焦点。据悉,从即日起至9月17日23:59,只要是雷霆世纪的用户,即可报名组队参赛或者个人参赛,登录雷霆世纪官网即可找到报名页面(点我直达)。一场关乎王者争夺的盛夏激战,不容错过!

  足够爱,才够燃!雷霆世纪为其粉丝准备的这场英雄联盟王者争霸赛,将让你告别暑假无聊,嗨战一下!决战终极比赛的团队还可赢取5000元现金大奖!不过需要注意的是,预赛将在8月中旬开启,10月底结束,每周六晚举办;而决赛预计于11月中上旬举行,详情请关注雷霆世纪官方活动页面。

  实力够强劲,碾压才足够过瘾!想要一圆电竞梦,一款性能给力、配置强大的电竞主机不可或缺。作为京东UPC第一品牌和京东Game+战略合作伙伴的雷霆世纪,一直致力于为用户打造高品质的游戏电脑装备,而最新推出的Greenlight 925L无论在产品品质还是性价比方面绝对是游戏竞技的不二之选。Greenlight 925L搭配英伟达Geforce GTX1070FE显卡、英特尔i7-7800X处理器、微星X299RAIDER新一代旗舰主板。如此全新震撼版配置预售价格仅7999元,性价比异常出众,高配置高质量高性价比的游戏主机,简直就是游戏控的福音。

  还等什么,整个盛夏与雷霆世纪一起激情狂欢,携水友们以燃情之势参与王者争夺战吧,只要实力卓著,现金大奖等你拿!雷霆世纪Greenlight925L游戏主机正在预约中,还不快戳链接~活动地址:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■