三星S8再推新颜色:女神收割机,粉色新品驾到

2017年08月10日 11:32   出处:泡泡网原创   作者:赵明月   分享

  三星自从去年出现NOTE7爆炸事件后,在中国市场持续走低。但在今年的3月29日三星发布的新一代旗舰三星S8与S8+,因为其让人感到惊艳绝伦的全视屏,以及虹膜识别以及最顶端的硬件配置等黑科技将三星戴上了重回巅峰的道路上。

  近日,知名爆料人士Roland Quandt在Twitter上晒出了一组金粉色版的三星S8渲染图,非常吸睛。

  三星Galaxy S8/S8+采用了前所未有的全视曲面屏设计,屏幕边缘以R角过渡非常具有科技感和未来感。手机正反两面均采用第五代康宁大猩猩玻璃,防摔性进一步提高,屏占比高达84%。此外,在发布时,三星Galaxy S8/S8+拥有谜夜黑、耀星银、烟晶灰、雾屿蓝和绮梦金五种配色。而此次的颜色与发布会时出现的五种颜色不同,而是完全服务于女性审美的粉色。

  从图片看来,这次三星S8的新配色并非传统意义上的粉色,而是可爱的粉色中添加了一丝高贵的金色。更具有品质感。(小编觉得可以叫做女神粉。)

  据悉,粉色版Galaxy S8将在韩国本土、台湾地区率先发售,然后从东欧部分国家开始,面向全球发售。目前尚不清楚,该新配色S8是否会在中国地区开卖。最后,各位广大的女性朋友们,如果这款女神粉S8在中国开卖,你会考虑入手吗?

本文编辑:赵明月

关注泡泡网,畅享科技生活。