不用等到双11 这些电视现在很值得买

2017年08月08日 00:27   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    买电视其实不用只盯着618、双11,有时候电视厂商自己搞的促销活动也很给力,比如正在进行的微鲸808。8月8日是互联网电视品牌微鲸诞生两周年的日子,这一天微鲸全线产品大降价,最高降幅达到1300元,很多产品都是入手的最好时机。

微鲸808大促 活动入口>>点击进入

    短短两年时间,微鲸电视的型号已经非常丰富了,从最早的K系列到现在的T系列、A系列以及D系列,覆盖各个尺寸及不同价位段,提供非常多样化的选择。

微鲸电视全系列

3000元内 这台55英寸电视最值得买

    D系列是微鲸今年推出的全新产品系列,定位略低于K系列,价格上更有优势,而在这次促销活动中,55英寸版本最终到手价不到3000元,与同价位其它品牌电视相比,微鲸的优势主要体现在做工、配置、内容、系统等方面。

微鲸电视D系列55英寸 京东 到手价2898元>>点击购买

    微鲸D系列55英寸的外观设计整体上延续了K系列的风格,尤其是底座支架,很有辨识度,同时它还有高亮边框和金属美背,与其它55英寸电视形成比较明显的对比。

    配置方面,微鲸D系列55英寸搭配64位高性能处理器,可以保证系统流畅运行无卡顿,同时还有2GB内存+16GB闪存的高规格存储配置,这样的配置在该价位段电视中也是比较少见的。

    微鲸电视的内容依托华人文化,主要来自腾讯视频、芒果TV综艺等,值得注意的是它标配一年价值299元的白金影视会员,电视买回去观看内容不用受到限制。

    系统也是微鲸的强项,早在两年前微鲸电视的系统就是瀑布流式页面布局,现在很多电视都采用这样的系统风格,操作简单更符合日常使用习惯,升级为2.0版本后不仅界面更为扁平化,系统的流畅度也有了比较明显的提升。

    需要说明的是,除了标准的灰色版本,微鲸在京东还有一款金色特供版,灰色版本不标配蓝牙语音遥控器,不过通过评论晒单可以轻松得到这个价值149元的蓝牙语音遥控器,只需要挑选自己喜欢的颜色即可。

曲面电视比你想象的要便宜

微鲸W55C1J 京东 到手价3498元>>点击购买

    微鲸这款曲面电视是去年发布的,整体设计风格与其它产品保持一致。几个月前的407大促活动中最终到手价是3998元,现在比当时又降价400元,最终3498元即可到手,其它品牌55英寸曲面电视大部分都超过了4000元。

    微鲸W55C1J的整体配置很有看点。画质方面,它采用4K VA面板,通过创新技术使屏幕在弯曲之后依然能呈现鲜明、精准的色彩,同时它拥有高达85%NTSC的色域,支持HDR,可以明显提升画面的对比度,可以看到更多的暗部与高光细节,在表现运动画面时独家“锐利得”技术可以使画面清晰无拖影。

    硬件配置方面,微鲸W55C1J使用MStar 6A828处理器,搭载Cortex A53 CPU和Mali450 GPU,配备2GB内存+8GB闪存,配合最新升级的WUI2.0系统,可以带来流畅的观影体验。

3000元内的两款精品微投

    除了电视产品,微鲸的两款微投产品也值得关注,花不到一台55英寸电视的价钱就能享受百寸大屏,在外租房可以用它替代电视或者作为电视的补充来使用。K1是微鲸最早推出的一款微投产品,此次促销活动中降价400元,在2299元这个价位段没有比它更好的选择了。

微鲸智能投影K1 京东 到手价2299元>>点击购买
微鲸智能投影F1 京东 到手价2899元>>点击购买

    微鲸K1不仅造型新颖,还有不少个性化设计,比如触摸式音量控制、光感接口、USB充电等,而且它采用的是与微鲸电视一致的内容及系统,可看更可玩。如果对亮度有更高的要求,2899元的F1(1200ANSI流明)也是不错的选择。

    以上只是参与促销的部分产品,近期如果有购买电视的需求千万别错过这次机会。■

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐