PCPOP首页 >正文

公版信仰 雷霆世纪Greenlight 925L游戏主机预售中

2017年08月07日 15:44   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  游戏玩家往往更加注重的就是电脑的游戏性能,此次雷霆世纪在京东上预售的Greenlight 925L游戏主机就针对了玩家这一需求打造,整体游戏性能出色。这款游戏主机正在京东预售,定金只需199元,感兴趣的朋友赶紧点击链接抢先预定吧!

雷霆世纪 Greenlight 925L 游戏主机 京东 预售价 7999 元 >> 预定链接

  配置上,雷霆世纪Greenlight 925L游戏主机配备了一块公版GTX1070显卡,8GB GDDR5显存,核心频率为1506MHz~1683MHz。处理器则为性能强悍的七代i7-7800X处理器,6核心12线程设计,睿频可高达4.0GHz,强悍的性能足以应对主流大型游戏。

  这款主机采用了微星的X299 RAIDER主板,这款主板拥有USB3.1 Gen2高速接口,双M.2接口(支持NVMe),还支持四通道DDR4内存,扩展性出色,也能更好地发挥硬件的性能。这款主机并没有配备内存和SSD,玩家可根据自身需求灵活选购。

  外观上,这款主机采用了酷冷至尊MasterBox Lite 5(NV绿)中塔机箱,定制的外观配色和公版GTX1070相搭配,信仰十足。除此之外,玩家也可自行打造更加个性炫酷的灯效,机箱黑色高透光面板能把灯效展现得更加淋漓尽致。

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐