PCPOP首页 >正文

全新强悍战力 雷霆世纪GreenLight 925L京东犀利预售

2017年08月01日 11:30   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  近日,第15届ChinaJoy展会中携变形金刚TF8及擎天柱主题主机惊艳亮相的雷霆世纪可谓赚足了眼球,以其一贯的炫酷外形和强大配置,获得观展玩家们的一致好评和热烈追捧。乘着CJ展会的东风,雷霆世纪再次出手,打破性价比的束缚,推出全新力作——GreenLight 925L,用强劲性能和经典绿光诠释NV信仰。目前,GreenLight 925L全新游戏主机已在京东闪亮登场,预售价仅需7999,价格犀利品质更犀利,有意购机换机的玩家不要错过!

  素以高品质和高性价比圈粉无数的雷霆世纪,此次上新的Greenlight 925L,不仅在价格方面给予玩家最大的让利,而且在品质实力方面完全不输同期其它产品:硬件配置上,采用英特尔新七代i7-7800X处理器,默频3.5GHz,睿频可达4.0GHz,带来无比震撼的睿频体验;6核12线程火力全开,进行大型游戏直播等繁杂任务也能轻松应对;GreenLight 925L采用NVIDIA GTX1070 FE显卡,较之上代旗舰GTX970显卡,显存翻倍提升为8GB,显存频率提升至8008MHz,核心频率更是提升了400+MHz。强大的图像处理能力,打造十力游戏新世界,为发烧玩家新一轮装备“竞赛”吹响了战争号角;微星X299 RAIDER强悍升级,双高速M.2接口提供高达32Gb/s的数据传输速度,而且拥有8个四通道DDR4内存插槽,最大支持128G内存容量,丰富接口,尽情扩展不受约束;搭配全汉炫魔MX550全模组电源,高效承载;FDB液态轴承的智能控温风扇,更静音更高效;喷砂烤漆工艺处理,全模组配置方便安装,选择更自由,带来不一样的游戏体验。

  秉持着“内外皆出色”的原则,Greenlight 925L同样拥有让玩家小伙伴完全“不掉价”的颜值实力,NV招牌绿定制机箱,简约大气的外观下,NV信仰显露无疑。采用MasterBox Lite 5中塔机箱,黑色高透光耐磨面板搭配彰显个性的炫光风扇,高效散热的同时让信仰之光显露无遗;机箱内科学分布20组理线桥,让走线简单整洁,帮助强迫症们彻底摆脱“灵魂走线”的折磨;IO阻燃设计,更安全。同时,机箱还预留了丰富的扩展空间,既满足当前所需,也便于日后升级加装备选。

  无论是强劲的硬件性能还是令人动心的个性外观,都源自雷霆世纪致力于为用户提供最佳游戏体验的初衷。自创牌以来,雷霆世纪始终坚持“4U”理念,以原包原盒高质配件打造高品质PC,拒绝行业“潜规则”;同时为用户提供一次免费上门安装调试服务,一年不限次硬件上门服务,为玩家权益提供最大化的保障。

  价格犀利的背后是雷霆世纪对玩家不变的品质承诺!雷霆世纪Greenlight 925L游戏主机新品上市,京东火热预售中,预售价仅需7999,即可购买到7800X intelX系列6核12线程+X299平台+1070公版信仰的游戏主机,如此划算的价格就能购得高品质的游戏主机,超值有木有!感兴趣的朋友请戳下方链接去京东抢购吧!

  购买链接:点我直达 

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■