PCPOP首页 >正文

荣耀畅玩手环A2青葱绿开售:0.96英寸OLED大屏 199元

2017年08月01日 13:05   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      在今年5月的时候,华为荣耀就发布了新款手环——荣耀畅玩手环A2,主打年轻用户群体,售价则为199元。而今天明天上午10:08,荣耀畅玩手环A2青葱绿版终于首发开卖。目前,该手环提供时空白、魅焰红、魔法黑、青葱绿四种颜色可选。

荣耀畅玩手环A2(青葱绿)  京东售价199元>>购买链接

       根据介绍,荣耀畅玩手环A2配备了0.96英寸OLED大屏,相比小米手环2的 0.42寸要大不少,手环采用OCA全贴合工艺,支持抬腕亮屏、落腕熄屏,同时还可以进行多点触控操作。此外,荣耀畅玩手环A2支持IP67级防水防尘,待机可达18天,续航则为9天。

       运动功能上,荣耀畅玩手环A2内置高灵敏度低功耗心率芯片,配合高采样率加速计、AMS智能算法,可实现全天候运动监测,包括时间、里程、步数、卡路里消耗、配速等,并可实时显示单次运动数据。

       在功能方面,荣耀畅玩手环A2支持来电提醒、应用消息提醒、消息内容查看、勿扰模式、久坐提醒、手环找手机等,更为“黑科技”的是,它还能根据深浅睡状态提前智能唤醒,满足日常睡眠监测和闹钟的需求。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。