魅族PRO 7真的要来了! 邀请函大玩“窗概念”

2017年07月17日 17:53   转载:中国网   作者:中国网   分享

  今天,朋友圈被一张来自魅族PRO7的邀请函刷“爆”了。作为手机届的一股清流,去年异常活跃的魅族,今年却一反常态一直没有旗舰机型发布。很多网友调侃这是在“憋大招”。而魅族为了这款年度新旗舰也下足了功夫,经过这么长时间预热,如今这张邀请函终于和大家见面,这也预示着这款千呼万唤的魅族PRO7真的要来了。

  魅族PRO7神秘“邀请函”首曝光

  据邀请函信息显示,魅族PRO7新品发布会将于北京时间7月26日19点30分在珠海大剧院举行。本次邀请函主体文案将科技与人文结合在一起。“手机,是连接内心与世界的窗。”“PRO7我们用它连接世界回溯内心致敬每一个打拼在城市中的生活家,给你们通往心灵的窗,让心灵,不孤寂”如此走心的文案,似乎也彰显着魅族以卓越工艺打造非凡产品的决心,和以科技融合人与世界的交互的理念。不仅如此,魅族在邀请函喷上了香水,从感官上让用户感觉更加美好,这说明魅族在每个细节都很用心。

  

  

  

  魅族PRO7邀请函“窗”概念引猜想

  本次魅族PRO7的邀请函,从文案再到设计都在突出一个“窗概念”。尤其是手机的形状的邀请函,左上角的框像一个“窗”,同时似乎也暗示魅族PRO7的副屏功能。昨天魅族高级副总裁杨柘发了一条微博,带了新尾巴“窗,魅族PRO7手机”当时就有网友猜测是暗示副屏功能。而今天邀请函透露出的信息让网友大呼“副屏功能稳了!”早前有消息称,魅族PRO7很可能采用5.2英寸1080p主屏,背面搭载了一块2.0英寸的彩色副屏。同时,前置摄像头和后置摄像头像素都将会进行升级,配合创新式互动副屏的显示功能,利用双摄像头完成后摄自拍,将有着令人惊艳的表现。以科技融合人与世界的交互,魅族PRO7,将承载人对于窗的所有想象,如果魅族的这个“窗”真是“副屏功能”,那么这很有可能将是打开手机新世界的一扇神奇之窗。

  

  上周联发科和魅族在微博上“基情”互动,引发业界猜想魅族PRO7将使用联发科Helio X30是板上钉钉。而本次PRO7“邀请函”的也带给我们更多猜想。副屏设计能否成真?还有哪些更惊艳的特性?有关于魅族的这款年度新旗舰的详细信息,还要等发布会那一天才能揭晓,让我们静候这款年度新品的佳音吧。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐