雅堂家居大牌小家电价格集体降温 低价满减享冰点价

2017年07月17日 17:49   转载:中国财经网   作者:中国财经网   分享

  要说这几天哪个字最火,那肯定就是“热!热!热!”了,也难怪,毕竟已经三伏天了,此时不热更待何时?

  1

  为了解救广大处于水深火热中群众们,雅堂家居准备在被"晒化"前,把旗下大牌小家电价格降到冰点销售,“独乐乐不如众乐乐”嘛!让人惊喜的是这些大牌小家电都是目前最畅销的商品,你说要不是热疯了,怎么做得出来?

  1

  据说这次小家电促销品牌,不管是小到电吹风的飞科,大到电饭煲、电风扇、电蒸锅的小熊、美的、苏泊尔、九阳等等,哪个不是一线品牌。这些品牌在大家心里几乎是傲娇又高端。不但品牌高高在上,价格也是高不可攀。可这个夏天,雅堂家居却要打破大家对大牌的认识,从7月18日-24日,将给身处烈日煎熬的广大消费者送上一股夏日清凉风。

  1

  精选多款畅销小家电大牌低价买得开心也要买得放心

  要说怎样才能戳中消费者的心,那不但得要低价,还得是畅销。此次活动,雅堂家居精挑细选了上千款热销品牌小家电进行低价促销:88元九阳全自动榨汁机、190元美的五叶智能落地电风扇、119元小熊彩钢电蒸锅、109元小熊酸奶机、169元美的豆浆机、209元荣事达的无叶塔扇……多达上千款品牌热销小家电价格集体降到冰点,为的就是让大家买得开心,给正处于酷暑中的广大消费者降降温。

  1

  低价基础上再享满减三种拼单满减方式买得尽兴

  “购满99元减30;购满199元减70;购满399元减150”,全场小到电吹风、热水壶,大到美的电风扇、九阳全自动榨汁机,三种拼单方式,三类购满减,全场通用,大牌净省150元。让大家买得尽兴,买得开心!

  然而,一看到这个满减力度,有人肯定就会怀疑了。“怎么可能!减那么多,不会是伪大牌吧?”大家放心!雅堂家居此次活动的品牌商都是经过品牌认证的。同时雅堂还在这个价位上进行满减,要的就是不止让消费者买的开心,还要买得放心,怪不得业内的人士都评价雅堂很疯狂,如今看来果真不假。

  4

  此次品牌小家电促销活动雅堂家居可谓是全网启动、全面覆盖,价格惠战不但面向广大电商平台消费者,同时也对支持雅堂金融、雅堂小超等平台的用户进行优惠酬宾,以期大家都能感受到雅堂此次活动的诚意。

  未来,雅堂家居将迈向智能家居,届时雅堂面向的用户会更广,产品种类也会越来越多。当然,回馈促销活动也会越来越丰富!

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点

看过本文的人还看了/h2>换一组